さっちー

さっちーさん

利用時期:2021年2月

引越しに伴い、不用品回収して頂けるところをを探してしましたが、何しろ初めてで、他社にもすでに問い合わせをしてしましたが、こちらが詳しく不用品を伝えても見積もりが曖昧で、とりあえず見てからとか、色んなことを言って中々はっきりした見積もりを教えてくれなかったり、高かったりと不信感で心折れそうになった時にこちらのくらしのマーケットのサイトで、トイボックスさんに出会いました。 とても誠実で素早い対応、そして料金も安く、明朗会計ですぐにこちらにお願いしました。 そして何より当日ですが、スタッフの方2名で来て頂きましたが、とにかく素晴らしい!!! 段取りもよく、仕事が早い、丁寧。 そして何よりまた機会があれば必ずこちらにお願いしたいと思った理由は、スタッフさんの人柄です。 とても丁寧で人当たりがよく、大変気持ちよく不用品回収をして頂くことができました。 荷物の多い友達にも紹介したくらいです 笑 トイボックスさん、本当にありがとうございました! また機会があれば是非お願いします!!! 私も口コミで見て、トイボックスさんに連絡を取ってみたので、今回本当に助かり、良かったので口コミを投稿することにしました。少しでもお役に立てるといいなと思っています。

フラスコ

フラスコさん

N.

N.さん
不用品回収 / 軽トラック

年末の大掃除で出た不用品の回収をお願いしました、夜に予約してすぐご案内をいただき、次の日の朝までに何度かメールのやり取りをさせていただきました。年末の忙しい時期、レスポンス速くてとても助かりました。 メッセージのやり取りは軽い確認のみで、逆に慣れている感じがしてお任せして安心な印象がありました。メッセージで細かい質問、確認がたくさん来ても困りましたし、またあまりに大雑把なメッセージでも不安になったと思います。当日増えるかもしれなという不確定要素に対しても気さくにOKでした。 トラックに乗らないサイズで収集規格外のものがあり追加料金がかかるようでしたが、全体の物量が少ないという事で追加料金も安く提案いただきました。 とても気が効くように感じました。 当日は時間通りに来ていただき終わったら呼びますと言われ部屋で待機、予約した不用品の数と実際の数の確認もなく、笑顔で気さくにあっという間にいろいろ増えたものも持っていってくれました。 時間にして5分くらい、ほとんど挨拶だけでしたがとても爽やかで面倒なやりとりが全くない、ストレスフリーな不用品回収をしていただきました。 区での不用品引き取りの方が安いのですが、電話の予約、引き取り場所でのやり取りなど、辺に態度が大きい担当者だったりややこしい質問をされたり面倒な記憶しかなかったです。 丁寧過ぎず杓子定規でもなく臨機応変な自分が必要としていたサービスを受けることができました! 本当にありがとうございました!