フラスコ

不用品回収 / 軽トラック

N.

N.さん
不用品回収 / 軽トラック

年末の大掃除で出た不用品の回収をお願いしました、夜に予約してすぐご案内をいただき、次の日の朝までに何度かメールのやり取りをさせていただきました。年末の忙しい時期、レスポンス速くてとても助かりました。 メッセージのやり取りは軽い確認のみで、逆に慣れている感じがしてお任せして安心な印象がありました。メッセージで細かい質問、確認がたくさん来ても困りましたし、またあまりに大雑把なメッセージでも不安になったと思います。当日増えるかもしれなという不確定要素に対しても気さくにOKでした。 トラックに乗らないサイズで収集規格外のものがあり追加料金がかかるようでしたが、全体の物量が少ないという事で追加料金も安く提案いただきました。 とても気が効くように感じました。 当日は時間通りに来ていただき終わったら呼びますと言われ部屋で待機、予約した不用品の数と実際の数の確認もなく、笑顔で気さくにあっという間にいろいろ増えたものも持っていってくれました。 時間にして5分くらい、ほとんど挨拶だけでしたがとても爽やかで面倒なやりとりが全くない、ストレスフリーな不用品回収をしていただきました。 区での不用品引き取りの方が安いのですが、電話の予約、引き取り場所でのやり取りなど、辺に態度が大きい担当者だったりややこしい質問をされたり面倒な記憶しかなかったです。 丁寧過ぎず杓子定規でもなく臨機応変な自分が必要としていたサービスを受けることができました! 本当にありがとうございました!