店舗の口コミ一覧 (5ページ目)

kono.

kono.さん

朝早くからありがとうございました。 こちらのアプリを使用するのは今回が初めてでした。 料金は14,800円に駐車料で1200円かかりました。 お写真の方が女性だったので女性がいらっしゃるかと勝手に勘違いしており男性がこられたので驚きました。早朝で旦那がいたので気にしませんでしたが、女性の一人暮らしで気にされる方は男女どちらが来るか伺ったほうがいいかと思います。 妊婦でつわりがひどくお風呂掃除が辛かったのでエプロン内や換気扇、気づかないようなカビがあったのでそこも綺麗にしましたとピカピカになりとても助かりました。作業のあとはかなり塩素?なのか使用されたお薬の匂いが残るように感じました。朝9時にお願いして換気扇まわしておりましたが夜まで残っており翌朝には気にならないくらいでした。 とても綺麗にしていただいた分、鏡周りの壁の磨き残しのラインが目立って気になってしまいました。あと作業員の男性の方の短い髪の毛がちらちら落ちてました。 初めてだったので分からず口コミの書き方どうやるのか伺ったらカードで支払いした際に出てくるスタンプどちらか押していただければ大丈夫ですと言われてそちらを行いましたが、やはり違ったようでこちらのアプリではお得なプランなので口コミを必ず書いてくださいとお願いした際と翌日に連絡がきました。

rinrin

rinrinさん

利用時期:2019年4月

空調清掃専門業者だったのでお願いしてみることにしました。 でも2台で10800円という破格の金額だったので、適当なお掃除にならないか、どんな方が対応してくれるのか、少し心配がありました。 1名で時間前に到着され、時間通りに作業開始。10年ほど前の空調なので、劣化により清掃後、上手く作動しない可能性があることを事前にご説明いただきました。丁寧に分解して、しっかりと養生もして作業されたので、本体に傷がつくこともなく、色も白くなりきれいになりました。作業後は乾燥もしっかりしていただき、すっきりです。古い空調も問題なく作動しました。寝室の空調はベッドが近くにありましたが使い捨てのビニールをかけてくださったので、よごれる心配もなかったです。 合わせて、浴室パネルと浴室乾燥機の清掃も特別価格で実施いただけるとのことだったので、お願いをしました。消毒液の臭いが部屋に充満しないようにドアを締めるなど、細かい配慮もありました。もちろん、とてもきれいにしていただき、気持ち良いです。 全部で3時間半、プロの方がテキパキとしっかりと清掃いただき、当初の心配は全く不要でした。お支払いもカードが利用できたのは、とてもありがたかったです。 クオリティーが高いので、またぜひお願いしたいと考えています。