絞り込みを解除する
kono.

kono.さん

朝早くからありがとうございました。 こちらのアプリを使用するのは今回が初めてでした。 料金は14,800円に駐車料で1200円かかりました。 お写真の方が女性だったので女性がいらっしゃるかと勝手に勘違いしており男性がこられたので驚きました。早朝で旦那がいたので気にしませんでしたが、女性の一人暮らしで気にされる方は男女どちらが来るか伺ったほうがいいかと思います。 妊婦でつわりがひどくお風呂掃除が辛かったのでエプロン内や換気扇、気づかないようなカビがあったのでそこも綺麗にしましたとピカピカになりとても助かりました。作業のあとはかなり塩素?なのか使用されたお薬の匂いが残るように感じました。朝9時にお願いして換気扇まわしておりましたが夜まで残っており翌朝には気にならないくらいでした。 とても綺麗にしていただいた分、鏡周りの壁の磨き残しのラインが目立って気になってしまいました。あと作業員の男性の方の短い髪の毛がちらちら落ちてました。 初めてだったので分からず口コミの書き方どうやるのか伺ったらカードで支払いした際に出てくるスタンプどちらか押していただければ大丈夫ですと言われてそちらを行いましたが、やはり違ったようでこちらのアプリではお得なプランなので口コミを必ず書いてくださいとお願いした際と翌日に連絡がきました。

たま

たまさん

利用時期:2019年11月

まず、急な予約だったにも関わらず対応頂いたことがすごいと思います。 エアコンクリーニングは一度別の業者さんでお願いしたことがあり作業の流れを理解していたのですが、都度『何をしているか』説明してくれてわかりやすかったです。 『塩素のニオイが出るので窓を開けた方がいい』など気を遣ってくれました。 猫が作業音で驚くため事前にケージに入れるつもりだったのですが、到着予定時刻の連絡はもらえない(最初の注意書きに書いてありましたが)ため、そこは少し残念でした。 決まりなので仕方ないのですが。 掃除したあと、どのくらい汚れていたのかバケツの水を見せてもらいました。 新品のエアコン(こまめに掃除)で二年経った状態でペットあり。 そんなに汚れてはないと言われましたが、ペットがいるお家は毎年やった方がいいそうです。 ベーシックな作業のみをお願いしました。 余分なセールスなどはなく始まりから終わりまで気持ちよくお仕事してくれました。 キャンペーン価格ではクレジット払いができなかったのと、駐車場代が別途発生しますので、予約時にきちんと説明を読むことをオススメします。 すごい回数作業している業者さんなので、安心してお願いできます。