こたボーイ

こたボーイさん
アンテナ工事・取り付け

この度は、実家の母が暮らす一軒家のBSが映らなくなったと言う事で色々ネットで調べて最終的に山崎さんに辿り付けました。結論から言います。くらしのマーケットの山崎さんに辿り着けた自分を褒めてやりたいぐらいです。😊ハッキリ言って良かったです。色々なホームページ(お金のかかっていそうな綺麗なホームページ)には良い事沢山書いておりましたが、私は基本的にこう言った料金が変動の有る業者は信用しておりません。現場に来てあーだからこーだからと金額が変わっても素人にはさっぱり分からずやって貰って言い値で払うか勇気を出して断るかしか無いからです。平気で断る事の出来る人は別ですが、母の様な(81歳)はまず断らないでしょう。そんな事も有り私も色々調べて口コミが非常に良かった山崎さんに依頼をしてみました。山崎さんの場合電話で有る程度此方の状況を確認んしこれがこうならこの金額で行けるしこれがダメでも災厄これまでの金額が上限で掛かりますとお教え頂けました。上限を聞いているので母にも伝えて安く此方も非常に助かりました。そして当日来て頂いて私もアンテナの事など無知で全く分かりませんが、これでいけたのでこの金額でやらして貰いますと、初めに電話で聞いていた最低金額より遥かに安く(黙っていれば此方は分からないのに)で無事BSが見れるようになり母も大満足でございました。口コミを書いているうちに長文となってしまいましたが、アンテナで悩んでいる方(特に高齢者の方々)は、あくまでも私の所見では御座いますが非常に信頼の出来る業者だと心から思いましたので口コミさせて頂きました。私もまた何かあれば山崎にお願いしようと思います。有難うございました。

ココアル

ココアルさん
アンテナ工事・取り付け

山崎さん、先日はお世話になりました。 私としても大変助かりました。 お礼もかねて口コミ書かせてもらいます(笑) 私の場合、山崎さんの所にたどり着くまで色々なアンテナ取り扱いの会社を巡り少し時間がかかりました。 アンテナ専門店、大手家電量販店、ホームセンター、近くの個人の電気屋等むちゃくちゃ調べました。 ですが元々疑い深い性格もありどれも納得出来る業者はありませんでした。 価格面もちろん評判や電話対応全てで検討しました。 中にはホームページと電話では全く価格が違う悪徳か?と疑いたくなる会社も。 そう、ぼったくり業者が多い。 普段使いするスーパーや販売店と違い、アンテナというサイクルの長い製品では仕方が無いのかも知れませんが払う側としては非常に困る。 そうこうしてる時に山崎さんの所にたどり着きました。 価格面も工事内容の安く済む提案も全て山崎さんの方から言ってもらえました。 結果は1万円で既存のアンテナを生かす方向で行く事になりました。 世間はコロナ、コロナと何かとお金が入用の中、ホントに助かりました。 もし色々な業者で検討されてる方がいれば一度相談する事をお勧めします。損はありません。 今後もし私の友人、知人がアンテナ工事があればもちろん山崎さんの所でお願いします。 ではまた何かあればよろしくお願いします。