くすもとさん格安引越し
利用時期:2021年2月
初めて引越しの依頼をしましたが、懇切丁寧に作業をして頂けたので、とても気持ち良く引越しする事が出来ました! 大手に比べ安く利用出来てこのサービスはお釣りが来る、と言っても過言では無いくらいオススメしたい店舗です。 また引越しする事があれば、是非お願いしたいなと感じました。
じゅりさん格安引越し
利用時期:2021年1月
なにからなにまで色々お世話になりました。 もともとは大型家具のみ運んでもらおうとおもってましたが、小物もすべていいですよと言って全部持っていってくれました! 不用品の大型家具も処分して頂いて、助かりました! ダンボールも用意して頂いて、本当になにからなにまで。という感じで感謝してます。
ゲストユーザー
利用時期:2020年12月
中央区 Tです。 今日は急な依頼にも関わらず、ご対応して頂き助かりました! 幌車で運んで頂いたのに軽バン価格&割引! 今回は、リフォームしたり費用がかかってたので、少しでも安くなって良かったです。 もちろん、丁寧に荷物も運んで頂き、不用品回収もありがたかったです。また不用品が出ると思うので連絡させて頂きますね!
Juriさん不用品回収 / 軽トラック
引っ越しのついでに洗濯機も一緒に回収していただきました! 不良品回収で他の業者に頼もうか迷っていましたがどこも高い金額でしたのでとても助かりました! ありがとう御座いました!
シンシンさん家具の輸送
お疲れ様でした。 ご無理を申したにも関わらず気持ち良く 神対応、感謝🥲の気持ちで一杯です。 又、是非お付き合いの程 お願い致します。 どうも有難うございました。
シンシンさん不用品回収 / 軽トラック
今日は大変お世話になりました。 見積から丁寧なご対応頂き、今日も テキパキと手際良く片付けして下さり 本当に有難うございました。 皆様にも是非お勧め致します!
まるちゃんさん格安引越し
何回も変更したにも関わらず、快く対応して頂きありがうございました! 一人で作業して下さいましたが、あっという間に終わりました。 予約前のメッセージのやり取りから作業完了まで安心してお任せできる方でした。 また何かあれば、次回もお願いしようと思います!
saさん格安引越し
とても愛想が良くてびっくりするくらい親切でした!! もし今度また引っ越しすることがあったらまたお願いしたいと思いました!!! 本当にありがとうございます!!
K.Kさん不用品回収 / 軽トラック
引越しの際に不要になった家具家電の処分に困っていた所、快く引き受けて下さいました!大変助かりました。
まきさん不用品回収 / 軽トラック
素早くしていただきスムーズにすみました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
Y.Uさん格安引越し
この度は大変お世話になりました。また何かあればお願いします。
ポン太さん格安引越し
すごく親切丁寧に作業していただきました。ありがとうございました!
さちさん格安引越し
とても親切で、丁寧に積めるだけ積んで下さり、スゴく助かりました。
たかみんさん不用品回収 / 軽トラック
迅速かつ丁寧でした!