2019年5月

娘が1歳になった記念に撮影して頂きました。カメラが怖かったのか、レンズを向けられると顔を隠してしまう娘を、色々なおもちゃを使ったりしながら一緒にあやしてくれて、安心して撮影をお任せすることが出来ました。このようなサービスをお願いするのは初めてだったので、最初はちゃんと笑顔の写真を撮ることが出来るのかとても不安だったのですが、撮影中盤にはお姉さんと一緒に笑い合っている娘の姿を見て、とても安心しました。出来上がった写真も素晴らしい出来で、本当にお願いして良かったです。とても良い記念になりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2019年5月

カップル撮影をしていただきました!!! 初めてカメラマンの方に撮影してもらい 初めは緊張してましたが 色々な場所でポーズも指定して頂けたり、 お話もいっぱいして頂けたので いつの間にか凄く楽しくなっていい写真いっぱい撮って頂けました☆ また撮影する時は藤川さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2019年6月

非常に的確な指示をしてくださり、安心して撮影に望むことができました! いつもとは違う自分を引き出してくださり、素晴らしいプロフィール写真を頂くことができました。 人柄もよく、優しく丁寧で撮影中も楽しく時間を過ごすことができました! また、次回も撮影をお願いしようと思っています! 今回は本当にありがとうございます!

2019年6月

モニターでの撮影でしたがスムーズにやり取りできました! 撮影の際のアドバイスも親切ですので安心して撮影できるかと思います^ ^ 楽しい撮影と素敵な写真をありがとうございました!

2019年6月

とてもリラックスした状態で撮影してくださり、いいい表情を引き出してくださいました。