2020年7月

1ヶ月前に亡くなった叔父の家の不用品処分、遺品整理をお願いしました。知人の紹介でタイムリーハウスさんに連絡をした所、直ぐに無料見積もりに来てくれて迅速に対応してくれました。粗大ゴミなども多くて申し訳無かったのですが、嫌な顔一つしないで綺麗にしてくれました。遺品の選別作業も丁寧にしてくれて有り難かったです。迅速且つ丁寧で追加料金なども一切無く助かりました。また担当者の方の低姿勢な人柄にも感銘を受けたし色々相談しやすかったです。本当に感謝してます。

2020年9月

誰も住まなくなった実家の家具や衣類、食器や本など、あらゆる荷物を大量に処分してもらいました。 全て綺麗に処分してもらえました。壊れたエアコンなどの取り外しもやってくれて助かりました。過去に引越し業者で嫌な思いをした事があったので、今回誠実な対応に心から感謝です。ありがとうございました。

2020年7月

先日、クーラーの取り外しをお願いしました。住居が階段3階の為、悪条件でしたが、取り外しをしてくれた方が、とても親切で安心して作業をして頂きました。クーラーの他に、壊れたロッカーがあったのですが、お願いした所、直ぐに分解して頂き一緒に持って行ってくれました。お値段もリーズナブルで、大変助かりました。 ありがとうございます。

2020年8月

祖母が暮らしてた一戸建ての片付けをお願いしました。ゴミ屋敷に近い状況で手に負えず業者さんにお願いする事に。相当汚くてゴミの量も凄かったですが2日間で綺麗にしてくれて助かりました。立ち会いも不用で便利でした。お世話になりました。

2020年8月

引越しを依頼しました。不用品処分と買取、荷物の運搬などをしてもらいました。凄く良かったです。仕事の早さにびっくり。(8時間予定が5.5時間で終了)値段も引越し屋さんより俄然安く助かりました。

2020年8月

丁寧で迅速な対応でした。 担当者も誠実に対応していただき、気持ちよかったです。