とすお

とすおさん
不用品回収 / 2トントラック

先日は無理言ってスケジュールを空けて頂き、迅速かつ丁寧な引越作業誠に有難うございました。 二回目の依頼なのですが、普段は大手引越業者に依頼していまして 重なる電話が多いと応対もだんだん悪くねってしまい、値段も足元をみられた感じもしましてこちらを再度利用させていただきました。 取って頂いた仮予約の段階からメールを送ってすぐに返信をいただきました。 メールの対応も非常に丁寧で親切で安心できました。 りんとした態度な査定さんで、郷ひろみさんを彷彿させる立ち振るまいにびっくりしてしまいました もう一人の方はすごく人当たりの良い方で聞いてみたら社長さんで こちらが無理言ったスケジュールだったんですが、わざわざ社長さんが来て頂けるとは ねこやさんの対応力には恐れ入ります 社長さんはかなり多忙な方みたいで、普段は森の方に住んでいてお仕事されている事が多いそうです 作業はというと荷物はあっという間に積みおわり、全て乗り切る事ができてホッとしました 引っ越し先では洗濯機の設置もしていただいて、また電子オーブンの設置まで助けていただきました。 大手引越業者に頼んだ時は別料金という名の回収金を払ったにも関わらず、アースがついてなかったりと散々でしたので感動しました。 また、設置先の不安要素も伝えていただきありがとうございます。 ここまでやっていただけて非常に感謝しております。 また機会があればお願いしたいです。 どうもありがとうございました。