ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年4月

娘のお宮参り&お食い初めで利用させていただきました。遠方から来て頂き、娘にもあやしてくれるなど子供好きな面も見れてこちらまで微笑ましく、とてもリラックスして撮影できました。こちらの都合でだいぶ時間が押してしまい、長時間拘束してしまいましたが、最後まで優しく対応してくださり家族皆がすごくいい人だったと感謝していました。ありがとうございました。 少し感じたのは、当日の場所と時間の具体的なタイムスケジュールを、前日までに再確認して頂けるともっとよかったかなと思いました。当日会った際に、次の撮影があるから何時に終わりたいというのを聞いて、時間が押してなくてもその時間に終わるのは厳しい時間だったのでどういうタイムスケジュールで考えられていたのかと不安になってしまいました。1日に撮影が何個もある場合は特に、密にタイムスケジュールの確認があった方がお互い安心かなと感じました。またこちらが場所や、今の感じも撮ってほしいと言わないと撮影が始まらない時があったので、もっとカメラマンさん主導で撮影していただいてもよかったのかなと感じました。とはいえ、結局お時間も融通きかせて頂き、撮影もこちらの指示にも柔軟に対応して頂き、たくさんたくさん撮って頂きましたし、金額もお得すぎて申し分ないです。出来上がり写真もかなりの枚数を頂け、大変満足しております。 またイベント事の際は利用させていただけたらと思います。本当にありがとうございました。

干し柿

干し柿さん