valleyさんビルトインコンロの交換・取り付け
利用時期:2018年12月
ビルトインコンロの交換をしていただきました。 事前のメールでのやり取りも丁寧で迅速に対応していただけました。 作業も手際良く、コンロを外した後の汚れの除去、設置後のガス漏れの確認などして頂き安心して使用できる状態まで確認していただきました。 今後も何かあればお願いしようと思えるほど、丁寧に対応していただけました。 料金内訳:撤去+設置で8,000円。廃棄料が2,000円です。
K=Sさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2019年3月
丁寧で満足のいく仕上がりでした。 約束の時間より少し早く到着したらしく、電話で確認があってからの訪問でした。 その辺の気配りも有り難いと感じました。 次回もまたお願いしたいと思います。
寒川の人さん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
利用時期:2019年2月
お風呂場の換気扇の取り替えをお願いしました。くらしのマーケットに出てる業者さんより工事費が半額位で、最初大丈夫かなと思っていましたが、前日には確認のメールを頂き、当日も時間通りに来てもらい工事も30分位で終わりました。工事の時も、お風呂場にマットをひいて脚立を立てたり、脱衣所にも毛布をひいて工事の道具を置くなど、傷を付けないような配慮もあり、大変良かったです。また、工事後も換気扇の下の簡易掃除もしてもらい、大変良かったです。
オナモミさん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
連絡や対応も早く、来る時間も正確でした。作業しにくい所でしたが、設置作業もスムーズでとても良かったです。1時間も掛からずに終了しました。価格もすごく安く助かりました。また機会があったら、お願いしたいと思います。 お勧めのお店です。
パラさんエアコン取り付け
日程もこちらの希望通りに調整いだだき、作業もスムーズでこの値段は安いと感じました。また何かあればお願いしたいです。
匿名さん照明・シーリング・ダウンライト取り付け
最悪。 シーリングファンの取付を依頼。 天井の高さや梁の寸法について詳細を伝えたのにもかかわらず、梯子が届かず、急遽、梁に足場を掛けて取付。 事前のやり取りで組立の指示がなかったため、組み立てずに渡したら組み立て費用を請求される。 天井のソケットも合わないとかで費用を請求。 強度の保証はない、と言うような不安をあおぐ発言ばかり、とても最悪な気分になった。 こんな業者は二度と頼まない。
ゲストユーザー
利用時期:2018年11月
先日、浴室クリーニングをしてもらいました。 入口の下部(レール部分)の掃除の仕方がわからず困っていましたが、丁寧にやり方を教えていただきました。 他の部分もやってもらい綺麗になりとても良かったです。