ねこみいさん
2018年4月
庭木の剪定
くらしのマーケットさんへの依頼は三件目です。今回は対応も素早く、丁寧にアドバイスも頂けてお願いして良かったと思っています。どうもありがとうございました。
やまちゃんさん
2018年6月
作業も早く丁寧で、ゴミも綺麗に持って行ってくれて助かりました。
市川太郎さん
庭木の伐採・抜根
伐採と剪定をお願いし、丁寧かつ作業音もとても静かな仕事で満足しています、次回もお願いしたいと思います。
ひろさん
とても、丁寧に作業して頂けました。
アレンさん
芝張り
予約日時の入力後、レスポンス良くメッセージのやり取りが出来て、訪問日時の調整が済み、訪問日も時間通りに来て頂き、大変スムーズに事が運びました。
茶々さん
2018年7月
暑い中ありがとうございました
takoさん
2018年3月
プロの仕事は やはり早くてきれい。刃の切れ味が良くて木にやさしい手刈です。なので、静かにあっという間に終わりました。ソフトな人柄で安心してお願いできます。
MASさん
約束時間より早めに来ていただき、作業もてきぱきとされて 非常にたすかりました。 有難うごございました。
インザイ君さん
作業はもちろんコストパフォーマンスを含め全て大満足でした。作業後いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。また是非お願いします。
れくさん
作業はとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。 減点は来られた後、別件でかなりの時間お電話されていた点、室内や玄関移動で出た土など気にされずにそのままなどです。両方依頼者として気になりました。
M.Aさん
すごく綺麗に仕上げていただきました。 手入れの仕方の説明も丁寧で、助かりました。
渡邊さん
丁寧に作業いただきありがとうございました。また何かのときにはお世話になると思います。宜しくお願いします。