出張撮影・カメラマン / お宮参り

きよさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

二児の母さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度、3歳4ヶ月の次女の七五三参拝の写真撮影をお願いしました。 子どもや祖父母のいる空間にそっと居てくださって、集合写真から自然な表情まで沢山きれいに撮っていただきました。大満足です! うちの姉妹(年子)は活発そのものなので、いつもなら、こんな晴れの日は一度や二度叱られて泣いた後でなければ写真も撮れません。ドレスを引っ掛けそうとか着物が汚れそうとか、写真がブレるとか。お参り以外のことにハラハラしどおし、気疲れして終わることが悩みの種でした。 しかし今回は違いました! カメラを持たなくていい。 子どもと手を繋いで歩ける。 自然な表情を撮ってもらえる。 集合写真はみんなが前向いてる!!! 大人8名/子ども8名(赤ちゃんから小学生中頃まで従兄弟たちが晴れ姿を見にきてくれました) これまで写真館で写真を撮ってきましたが(それも好きです)、こちらの方は、我が家の雰囲気をそのまま撮ってくださったので、どの写真を見ても無理のない笑顔!子は千歳飴が食べたくて泣きましたが、そのショットもあります。 いろいろ準備に手間取ることを予想して、2時間お願いしました。結果、撮りたい写真をすべて撮ることができました。 事前の連絡のときから、「2時間で十分だと思いますよ」と教えていただいていました。経験を沢山お持ちで、アドバイスも的確! 感謝しきりです。 今はキャンペーン中とのことでしたが、きっかけはお値段でしたけれども、次は正規のお値段でお願いしたいと思っています。 ご縁に感謝です。 ありがとうございました。

2020年11月

次女の七五三の撮影をお願いしました。 予約の段階から丁寧な対応、撮影当日は家族や子供達の自然な表情を撮影して頂き感謝です! また、撮影場所や方法なども提案していただき良い写真が撮れました。 データの納品もメールにて当日に受け取ることができ、大変満足です。 長女の七五三でもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

おかぴさん

2019年12月

t

takさん

2019年9月

先日は家族写真を撮って貰い、 ありがとうございました。 とても良い表情と出来上がった写真に 大変満足致しています。 又、機会がありましたら よろしくお願い致します。

2019年9月

先日はプロフィール写真を撮ってもらい、 ありがとうございました。写真の出来上がりに感動しています。また、よろしくお願い致します。

2019年9月

先日は写真を撮ってもらい、ありがとうございました。非常に綺麗に撮っていただき、とても満足しています。またよろしくお願い致します。