2024年4月・匿名さん
出張着付け
時間通りに仕上げていただきました。 娘のヘアもついでにササっとやって下さりとても助かりました!! ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
急遽のお願いを受けていただき大変助かりました。 一部すぐに着崩れしてしまったところがあり、こちらで結び直しました。 ヘアセット、メイクもしていただき、本人は大満足でした。 ありがとうございました
2023年11月・くさもちさん
七五三の着付けをお願いしました。こどもに優しく接しながら着付けした下さり良かったです。
2023年6月・匿名よっしーさん
出張ヘアメイク
時間を希望通りしっかり守っていただけてありがたかったです。 丁寧にメイクヘアセットしていただけました。ショートでもアップにしたいと希望を出したら細かく綺麗に編んでくださって満足でした。 メークに斬新さを求める方は不向きです。 無難な感じです普段メーク慣れしていない私がちゃんとメークしたらきちんとフォーマルな感じに仕上げていただきました
2021年11月・twさん
この度は訪問着のお着付けにご利用させて頂き、誠にありがとうございました。ご対応や着付け、ヘアセットも手早かったのですが、残念ながら着付けは直ぐに着崩れてきたため、撮影現場でやり直さざるを得ませんでしたので、申し訳ございませんがこちらの内容とさせて下さい。
2021年3月・Enさん
急な依頼にも関わらずご対応頂きました こちらの様々なお願いを叶えていただき感謝しています 特に日本髪は本人の顔かたちに合わせて見事に結って下さり想像以上の仕上がりでした。 メイクも古風な顔立ちを引き立てて仕上げて頂きました。 よい記念になりました。ありがとうございました。