格安引越し

この度はありがとうございました! 時間どおりに来てくださって、最初から最後まで本当にテキパキ! こちらの話も丁寧に聞いてくれて、照明の取り外しなど困っていたこともすぐに対応してくれました。 不用品も事前に伝えていたもの以外に急に増えた分まで快く持って行ってくれて、本当に助かりました。 荷物が多い引っ越しだったのに、トラックには無駄なくきれいに積み込んでくれて、その手際の良さに感動! しかも価格も良心的で、まさに文句なしです。 養生もしっかりしてくれて、桐ダンスが最初入らなかったときも、何度も試行錯誤して無事に入れてくれました。 あの瞬間は本当に「神!」と思いました。 他にも引っ越しの神か⁈と思ったシーンは多々ありました! 今回来てくださったスタッフさんの樋口さん・平川さん・徳田さん、皆さんがとても感じよく、チームワークも抜群で安心してお任せできました。 しかもエレベーター無しの団地なのに軽々と荷物を持って昇り降り姿はびっくりでした! 引っ越しでクタクタになっていた私たちにとって、皆さんの姿が本当に心強く、ありがたかったです。 今回は引っ越匠Uさんにお願いして本当に大正解でした! 対応も丁寧で仕事も早く、何より安心感がありました。 今回両親の引っ越しは10回目でしたが、1番良かった引っ越し会社さんと言ってました。 どこに頼もうか迷っている方には、ぜひおすすめしたい引っ越し屋さんです。 次に知り合いが引っ越すときは、自信をもって紹介したいです。 このたびは本当にありがとうございました!

2025年10月・長谷川さん

格安引越し

今回は本当にありがとうございました。 家族3名での引越しで、直前での依頼でしたが 快く引き受けて下さり、事前の連絡も丁寧でした。 ダンボールもいただけ、梱包方法等も分かりやすく教えていただけたため、少ない準備期間でもスムーズに引越し準備を終えることができました。 当日来ていただいた方は、皆さんいい方ばかりで、アプリでの依頼に不安もありましたが、引越し匠さんにお願いし、本当に良かったと思っております。 どの部屋に何を置く等のイメージも家族でズレがあり、置いていただいた後にもう1度別の場所へ運んでいただく際にも笑顔で対応いただけました。本当申し訳なかったですが、皆さんの対応のおかげで家族で揉めることなくすみました。 心配りも細やかで、私が棚に入れていた下着などは、女性のスタッフさんがすぐに気付いて下さり、サッと毛布を掛けて運び出していただけたり、照明器具の取り付けや洗濯機の設置などもしていただけ、引越しの日からすぐに生活する事が出来ました。 以前大手引越し業者さんへ依頼した時よりも丁寧で安心感があり、荷物や電化製品についてなど、色々アドバイスもいただけ、相談にも乗っていただけました。 価格もお安く、ここまでしていただいて申し訳なくなる程でした。本当にありがとうございます。 次回引越しすることがあれば、絶対にまたお願いしたいですし、友人が引越しの際には、本当におすすめします。それほど、本当に素敵なサービスでした。 本当に感謝しております。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

2025年9月・かわさん

2025年8月・アクエリアスさん

格安引越し

2025年8月・さおりさん

2024年10月・匿名さん

格安引越し

2025年6月・あさちゃんさん