祖母の引っ越し

祖母の引っ越しさん
格安引越し

利用時期:2019年1月

絶対に安心してお任せできます!全ての作業が素晴らしい、 キャリープラスワンさん、とてもお勧めです。 1時間以上、色んな業者さんの口コミと比べながら、 こちらのキャリープラスワンさんに決めた理由は、 1、他の業者さんと比較しても、口コミ評価が高かった 2、参考写真の荷物写真が綺麗だった  (車の中も綺麗な気がして清潔な感じがありました) 3.利用者さんの口コミに「荷物を毛布でくるむ」というニュアンスの  口コミを拝見した 以上のことからでした。 特に、3が大事なことでしたので(祖母が使用している年代物のライティングデスクがあったため)、キャリープラスワンさんなら大事に荷物を取り扱ってくれそうだと思い、お願いしようと思いました。 結果、本当にキャリープラスワンさんにお願いして、選ばせて頂いて、良かったです!!!!!!!!! 実際に業務を行って頂くまでも、メールのやり取りが丁寧で安心しました。 引っ越し作業は、有料老人ホームからの移動でしたが、 作業に立ち会った家族(60代男女)も感動するほど、全ての作業をひとつひとつ丁寧に行ってくださいました。 引っ越し前日まで梱包作業に追われていたため、 当初キャリープラスワンさんにご報告していた量より荷物が 多くなってしまい、どうしたらいいのかとても不安に思っておりましたが、当日積み方を工夫してくださり、全て積み込んで下さいました。 また、他の業者さんなら指摘するだけで終わってしまうことも、 (例:家具の緩み)手で直してくださったり、利用者の立場にたったあたたかい対応をしてくださいました。キャリープラスワンさんが全ての面から支えてくださったおかげで、無事に引っ越し作業が完了し、感謝の気持ちでいっぱいです! 次回、またお願いしたいと家族一同思っております、 本当にありがとうございました!!!