2019年9月

ソファークリーニングをお願いしました。 小さい子供がいる為、薄い色のソファーに沢山のシミがありました。 どれだけ綺麗になるか、、と思っていましたが、ほとんどのシミがとれました! 知らず知らずにすごく汚れがたまってたんだなぁ、とクリーニング中に出てきた汚れを見て、びっくりしました。 また自分で出来ないところのお掃除はお願いしたいと思いました。

ゆとっとさん

L

Lukeさん

ソファークリーニング

2019年9月

暑い中、エアコンクリーニングとキッチン周りの清掃を一生懸命やっていただいて、大変ありがとうございました。また別の箇所などもリピートしたいと思います!

2019年9月

この度はありがとうございました。 すごく丁寧な対応をしてくれて安心してお願いできました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019年9月

丁寧な作業で好印象でした。 アドバイス的なこともしてもらいました。

2019年9月

非常に丁寧で質問に対して確り答えて頂いて安心できました。

素晴らしい