じゆんさん
2022年4月
出張着付け
とても綺麗にきつけていただきました。 結婚式の沢山の料理も全部食べても苦しくなく、カメラ撮影でゴソゴソしたのですが崩れなもなくとてもよかったです。
ろこさん
2021年9月
柔らかい物腰の方で、とてもパリッと綺麗に着付けていただきました。お宮参りと写真館と動いても苦しくなく着崩れせず快適に過ごせたようです。産後で近くに着付けをしてくださる美容院もなかったので、自宅まで着ていただき大変ありがたかったです。
ちいまみさん
2021年10月
この度はありがとうございました! 着崩れや着ていて窮屈なことも無く、1日楽に着物を着れる事が出来ました(*´`)♡ また着物を着る機会があればぜひお願いしたいです♪
まこさん
とても手際の良い着付けで、着ていて苦しくなくありがたかったです。またお願いしたく思います。
eriさん
2021年3月
お宮参りで依頼しました 子どものことも気にかけてくれながら 綺麗に着付けしてくれました。 おかげで 着崩れることなく無事お宮参りに 行くことができ満足です。 このたびはありがとうございました。
YKさん
しっかり綺麗に着付けていただきました。それでいて、動きやすく楽な着付けに感謝×2です(^-^) こちらの希望する時間に、柔軟な対応も可能とのことでしたので、次回もまた利用します。
さくらさん
2020年4月
とても綺麗に着付けていただきました 合間のお喋りも楽しかったです♪また、お着物着たくなりまして
2020年3月
とても丁寧に対応していただきました。また、作業もとても早く、仕上がりもとても良かったです。また機会があればお願いさせていただきたいと思います。
まあちゃんさん
2020年1月
姉妹二人分の振袖の着付けをお願いしました。着崩れる事も無く、出歩いて夕方まで過ごしました。 とても丁寧で良かったので、またお願いしたいと思います。
うさこさん
2019年11月
朝早くからの着付けをお願いしましたが、引き受けて頂き ました。着崩れもせず苦しくもなく一日過ごせて、とても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
noriさん
2018年4月
着付けの時間もスムーズに終わり、苦しくもなく崩れることもなく快適に着物で過ごすことができました。また着る機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。 ありがとございました。