ねこさんびき

ねこさんびきさん

利用時期:2018年1月

初めてのエアコンクリーニングだったので不安でしたが、 口コミを信じてお願いしてよかったです! 到着前のお電話から、お帰りの時まで、 とても気持ちよく、安心しておまかせすることができました。 作業中に、ちゃんと現状や作業内容を説明してくださるのも わかりやすかったです。 クリーニングについては、 洗い流す時の汚れた水の黒いこと黒いこと!!\(^o^)/ これ全部汚れとカビかー!と思うと身震いするカンジ。 想像していたよりもしっかりとクリーニングされていくのが面白くて、会話しながらついずっと作業を見てしまいましたw で、工程を見ながら思ったのは 「あ、これどうやっても自分じゃできない作業だな」です。 フィルターを洗うのは自分でやるとして、 その他はプロにおまかせした方が絶対イイです! 特に、一番カビと汚れのくっついてる 「クルクル回るファン部分」は シロウトがどうこうできるもんじゃないと思いました。 すっごい奥の方まで汚れってくっついてるんですね……! あれはスプレーくらいじゃ取りきれないと思いました。 最後はホントに綺麗な水になるまで洗い流してくださって、 めっちゃ感動しました! ファンを念入りにやってくださったおかげで 出てくる風が全然臭わなくなったので…… 風が!キモチイイ!!あったかーい! ・。+・(・∀・)。・+。・. 猫が3匹いるので、夏を越えてまた汚れてしまったら 次もぜひえこすまいるさんにお願いしたいと思ってます。 本当にありがとうございました!!