はやっしー

はやっしーさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除

ゴキブリがクローゼットに出没して、自分では退治できないので業者に頼もうとしましたが、業者によっては追加料金などがかかり高くなるイメージがあり、どこに依頼しようか悩んでいると2日が経過してしまいました。 8000円の業者との差額もあり迷いましたが、口コミが良かったのと、直ぐに返信を頂けたので第三衛生さんにお願いしました。 結果、大満足でした!!! ここまでしていただけるんですかと感謝につきます。 クローゼット以外の台所や洗面台など、ありとあらゆる場所の侵入経路を塞いでくださり、どういう所から入ってくるかも丁寧に教えて頂きました。 作業も手際が良く、人柄も良く、女性には特に安心して依頼できる方だと思います!!! 追加料金もかからないうえに、クローゼットの衣類も1枚1枚丁寧にゴキブリがいないかを見てくださりました。 自分では怖くて出来ないので大変感謝でした。 私自身、口コミを書く事は少ないんですが、あまりにも良かったので、何かあったら安い業者にも目がいってしまいがちですが、お値段以上の対処と丁寧さがあるので、絶対におすすめです。 内容と口コミで第三衛生さんにお願いして本当に良かったです。 クローゼットに穴があいていたのを見つけて下さり、仮に自分でゴキジェットで殺していても、侵入経路を塞がないことにはずっとゴキブリの侵入を許してしまっていた事も分かりました。 ゴキブリで落ち込んでいましたが、今は安心して生活が送れるようになり、第三衛生さんに本当に感謝でした。

匿名

匿名さん