しゃー

しゃーさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年1月

ご連絡が遅くなり申し訳有りません。 今回くらしのマーケットを利用したのは2回目です。分別などが出来ず作業がなかなか進ず 困っていて助けてもらいたいと思い今回も利用させて頂きました。最初の1回目の際にくらしのマーケットを利用し本当に感謝しておりました。今回は 分別もあったのでアスク様に依頼をさせて頂きました。すぐに返答を頂けて挨拶から丁寧な対応でした。色々と不安でしたので有り難かったです。予約前日、当日にもきちんとご連絡頂き安心も出来ました。到着後はまずは部屋の中を拝見して頂き 少しオーバーしてしまいます、プラス10000円で22000円になってしまいます。と、 言われたのですが12000円が予算なので 予算内で自分一人で処分出来ない物からお願いしたいと急遽、申し出たにも関わらず 嫌な顔を一つもせずに親切にご対応して頂き 黙々と作業をされて、追加の物までお願いしてしまい快く引き受けてくださいました。あっという間に1時間もかからず作業も終わり、やはりプロの方は凄いなとビックリ致しました。作業中に 処分の仕方なども適切にアドバイスをして頂き 今後の参考にもなり思い出の品も発見して頂き 本当に感謝しか有りません。こんな所にあったと 涙が出るほど嬉しかったです。 また何かあった際にお願いしたいと思います。 返信が遅くなってしまい申し訳有りませんでした。 この度は迅速な対応、アドバイスをありがとうございました。