ボスさん食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
利用時期:2020年5月
食洗機の取り付けを直前にお願いしましたが、すぐに対応頂けました。水栓が固着しており、自分では分岐水栓の取り付けができなかったのですが、見事に取り付けて頂けました。食洗機自体もすぐに取り付けて頂けました。自分でトライせず、もとから頼んでおけば良かったと後悔です。本当に感謝しております!
まーちゃんさんエアコン修理
利用時期:2020年9月
その節はお世話になりました。 運良くご連絡した当日にご対応頂けました。 ありがとうございました!
りおママさんエアコン取り付け
予約では2週間ほど先だったのですがこちらが早くお願い出来ないか?とお伺いしたところ直ぐに対応して下さいました。 料金もきちんと説明して頂き娘の部屋に取り付けるにあたりベットや机の配置も考慮して取り付け位置を決めてくださいました。 快適に過ごしています!!ありがとうございました!
かなちゃん家さんエアコン取り付け
丁寧で、段取りよく作業していただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
希望くんさんエアコン取り付け
とても丁寧に仕事をして頂きました。3台のエアコンを4時間掛けて手際よく設置され感心しました。
グルメおじさんさんエアコン取り付け
エアコンの取り外しと取付して頂きました、とても丁寧な作業で終了後の説明も解りやすかった。
koさんエアコン取り付け
利用時期:2020年3月
ネットで買ったエアコン2F→1Fたて降ろし設置していただきました。長い梯子での作業と思っていたのですが、2Fの室内で配管を準備して下に降ろしてスムーズ手際よく取り付けてくれました。当日現場を見ての素早い判断はさすがベテランと感じました。そして愛想の良い職人さんで、予約対応、アフターフォローもお声かけいただいて大満足です。 又何かあればお願いしたいです。
naさん食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
利用時期:2020年4月
この度は迅速丁寧なご対応を頂き大変助かりました! 家電量販店で食洗機を購入して、家電量販店から工事依頼をしてたのですが、水栓の取付が上手くいかず「水道屋さんに依頼して下さい」と言われ、くらしのマーケットで町の出張工事専門店さんにお願いしました。今日中にという無理なお願いにも応じて頂き大変助かりました。
モンブランさんエアコン修理
利用時期:2020年8月
エアコンガス充填の依頼をしました。古い20年前のエアコンでしたので、結果的には本体側の不良で、残念ながら直りませんでしたが、事前の説明もしっかりしており、対応は良かったです。 今度何かあったらまたお願いしようと思います。
みにさんエアコン取り付け
遅くに来ていただいたのですが、暗い中でも丁寧に作業していただきました。 本当に助かりました。ありがとうございます。
イグさんエアコン取り付け
とても暑い中の作業で大変だったと思います。 汗をかきながら この暑さはヤバい と言いながらの作業ご苦労さまです。
TSさんエアコン修理
利用時期:2020年7月
エアコンのガス漏れ修理してもらいました。対応もよかったです。一週間して、エアコンが効かなくなりました。せっかく修理にしてもらったのに残念です。
おおたさんエアコン修理
丁寧な説明、素早い対応をいただき有難うございます。また、お願いするときは宜しくお願いいたします。
kzさんエアコン取り付け
雨の中でしたが来て頂き、一人でテキパキと作業されていました。支払いも、サイトに記載されている追加料金通りで明朗会計です。
FuRutさんエアコン取り付け
予定より早く工事に対応していただけ助かりました。 ありがとうございました。
海原さん食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
丁寧に対応していただきました。
すぎぞうさんエアコン取り付け
利用時期:2020年6月
マンションのエアコンを取り外し、新しいものを設置してもらいました。 代金は事前の打ち合わせ通り、設置も前と同じ状況に近づけてくれました。良かったと思います。
norisanさんエアコン取り付け
作業も早く、てきぱきと終えて頂きました。 日常会話も適度に挟んでいただき、和気あいあいと取り付けを頂きました。また機会があればぜひお願いしたくと思います
ゆうきさんエアコン取り付け
熟練した技術で取付け完璧です。寒いくらいにエアコンがよく効きます。
ミホさんエアコン取り付け
作業は大変丁寧にして頂き、料金的にも満足していますが、 他に思う事がありましたので、今回は☆マイナス1です。