2020年7月

以前、チラシの不用品回収業者に見積もりしたところ、回収費、処分費、出張費等で、約30万円くらいになり、不信感を抱いていましたが、知り合いの司法書士さんからの紹介でこの業者を利用した所約半額位の値段になりました。 電話対応が良く直ぐに決めました。 是非オススメします。

2020年7月

見積もり、相談などとても親切で迅速に対応してくれました。無理な営業もなく、私たちに合った的確なサービスをしてくれたのでとても感謝しています!

2020年7月

先日はお世話になり、ありがとうございました(^-^) スピーディーな対応と丁寧な仕事をして頂き、とても助かりました。また、何かありましたら、宜しくお願いします(^^)/

2020年7月

他の業者に比べて料金が安く、不用品の搬出を少し手伝おうとしましたが「くつろがれてて下さい!」と言われ対応も非常に良かったです^ ^ 有難うございました ️ ️

2020年7月

料金も分かりやすい説明頂き、納得して依頼する事が出来ました。 作業も迅速で対応も良く大変満足致しました。 また、なにかあったら依頼します。

2020年7月

家族が大切にしていたものを尊重し、心を込めた仕事をしてくれる代表の森さんに以来して良かったと心から思っています!

2020年7月

コロナ期間に断捨離を試み 依頼をお願いしました スピーディーに作業をして頂き感激しました お値段以上です

2020年7月

世界最強のサービスで、とても助かりました!本当にありがとうございました‼