きみちゃんさんレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
利用時期:2019年12月
大変丁寧に作業して頂きありがとうございました。
まーぼーさんレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
利用時期:2019年11月
私の仕事に合わせ遅くから作業開始頂きました。丁寧な作業で満足です。
キュアハウスさん洗濯機設置
利用時期:2018年9月
非常に迅速で丁寧に対応していただき助かりました。
とちさん洗濯機設置
利用時期:2018年8月
当日も早めに来ていただき、料金も満足です。また、機会がありましたらお願いしたいです。
りゅうさん不用品回収 / 軽トラック積み放題
とても迅速で助かりました。 次回も機会があればお願いします。
ガーコさん洗濯機設置
腰の低い方で、わかりやすく説明をしながら作業してくれました。大汗をかきながら... 何かあった時、頼み事をしやすい感じの方で、良かったです。お陰様で、無事に洗濯機が使えて大変助かっています❗
ママさん家具組み立てサービス
利用時期:2018年10月
ロフトベッドの組立を依頼。経験豊富なスタッフ、作業場所の養生、作業後の簡易清掃ありということで選びましたが、事前に作業上の傷には十分注意してくださいとお伝えしたにもかかわらず、全く養生をせずに作業をされた結果、部屋の扉の木枠(特別な仕様)にベッドの板があたりえぐれてしまいました。 作業上2名でいらっしゃるかと思いましたが1名だった為、私も作業の手伝いをすることになりました。掲載情報をいまいちど見直していただきたいです。
さちこさんキッチンクリーニング
最悪でした!!二度と頼みたくないです。 作業内容はシンク / ガス台(ガステーブル) / ガスコンロ / IHクッキングヒーター / 戸棚表面 / 照明 / 蛇口 / 壁面 / 窓 / グリル / 排水口 / 作業場所の簡易清掃となっておりますが、実際清掃してくれたのはガスコンロとレンジフードのみ。シンク/戸棚表面 / 照明 / 蛇口 / 壁面 / 窓 は一切清掃してくれませんでした。しかも、シンクはこの方が五徳を洗ったりでの油汚れがベットリ。。。こんなひどい業者は初めてです。ビックリしました。詐欺だと思います。二度と頼みません!
Keiさん洗濯機設置
利用時期:2018年7月
こまめに連絡を頂き、有り難かったです。 次回何かありましたらお願いさせて頂きます。