No Nameさんエアコン取り付け
利用時期:2020年12月
元々は引越業者(サカイ)とパックになっているエアコン取付を依頼しましたが、下請け作業員の作業(取外し)が雑、このご時世なのにマスクもしてこない、追加料金が当たり前のように発生する、しかも高額、おまけにサービスを提供するものとして最低限の常識もなかったのでので、前もって支払った取付料金はドブに捨てたと思って以降断りました。 今回ご縁があってグレース・アンテナ社 様にご依頼する事となりましたが、作業員の方がとても親切、作業もスピーディで工事が丁寧、おまけに費用もサカイのエアコン取付工事の半分以下(笑)、でした。大変気持ちよく作業を行って頂いた為、チップをお支払いしたかったのですが丁重にお断りされました。そこも含めてプロのお仕事だと感動致しました。 施工技術とサービス応対とプロのお仕事を拝見したことで、エアコンがついたこと云々以上にとても気持ちよく年が越せそうです。取付検討中の方は、是非グレース・アンテナ社 様をご検討頂くと良いと思います。 本当に有難うございました。
みどさんエアコン取り付け
とても丁寧にしてもらいました
隣のおでんさんエアコン取り付け
利用時期:2020年11月
初めての利用で不安なところもありましたが、親切丁寧に説明されて経験豊富な方だったので安心しておまかせしました!
いのっちさんエアコン取り付け
利用時期:2020年6月
とても丁寧で専門の方しかわからないところまで私たちに詳しく説明をしてくれました。安心して工事をまかすことができました。
RTさんエアコン取り付け
親切な対応、工事内容の説明、丁寧な仕事でしてくださり、安心してお任せできました。 また機会がございましたらお願いしたいです。
スナスナさんエアコン取り付け
利用時期:2020年5月
新規エアコン取り付け工事をしていただきました。 GW初日、他の業者に依頼した見積もりがほとんど返って来ず焦っている状況で自分もここのレビューを拝見して高評価だったグレースさんに依頼させていただきました。 これからどんどん暑くなっていく5月初旬、なるべく早く工事をして欲しかったので直近の候補日をいくつか予約したところ、何とかGW最終日の昼間にねじ込んでいただき本当に助かりました。 作業中も丁寧な説明をしていただきました。古い寮だからかエアコンの配管の穴が変な所に開いていたらしく、追加の設備を設置していただきましたがそれもサービスでしていただきました(おそらく巷の取り付け業者なら追加料金が取られると思います)。また職業柄転勤が多いということもお話しし、配管の余りも切り取らず、引越し時に利用できるように取り計らっていただけました。 料金はサイトで予約時の料金15000円そのままでした。まあここの仲介分が少し高くなっているかもしれませんね。 愛想も良く好印象な方でした。また機会があればお願いしたいと思います。
なつこさんアンテナ工事・取り付け
利用時期:2019年12月
すごく冷たい雨がふるなか、更に私の家の中が複雑で大変お手数をおかけしたのですが、他のかたも書いてたとおり本当にすごく親切にしていただき大変感激いたしました。 何かあったときは また絶対こちらにお願いしたいと思っています。
はじめての鹿児島さんエアコン取り付け
利用時期:2019年7月
時間ぴったり仕事も丁寧ありがとうございました。 とってもおすすめです。
コーヒー豆さんエアコン取り付け
利用時期:2019年6月
大変親切丁寧な業者さんだったようで妻が感激しておりました。 予約についても、無理を聞いていただきありがとう御座います。 今後もしエアコンを増設する際は必ずお願いしたいと思うくらい素晴らしい業者さまでした。本当にオススメです。
ゆかさんエアコン取り付け
利用時期:2019年5月
時間通りで対応も親切、作業もとても丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
かんちゃんさんエアコン取り付け
とても丁寧な対応で、素晴らしい! もちろん技術も良し!忙しいスケジュールの中、時間調整もしてくださり、設置完了。 お店なので1日も早くしてもらいたかったのですが翌日には施工して頂くことができ、ほんとに感謝。このお値段で3年保証も凄い!みなさん、こちらにお願いしたほうがいい!!間違いない☆☆☆
りんさんエアコン取り付け
この人なら、間違いなし! 太鼓判を押します。 時間厳守。経験豊富。仕事がきれい。誠実! 頼りになる人です。
ひでさんエアコン取り付け
とても対応が良くて、また頼みたいなと思いました!
りょうゆうままさんエアコン取り付け
予約通りに来ていただき、また作業もとても丁寧でした。 色々と親切に教えていただき為になる事ばかりで、今回グレース・アンテナ社様にお願いして本当に良かったです。 また別部屋でお願いする事があると思いますがよろしくお願い致します。
初心者さんエアコン取り付け
利用時期:2019年4月
親切、丁寧な対応と説明が凄くよかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです!
石田智洋さんエアコン取り付け
最高です!!!!! エアコン3台の取り付けをお願いしましたが、本当に丁寧で、親切に作業をして下さいます。終始、家内が感動しておりました。 当日、他にも作業を相談させていただいて、お時間を取らせてしまったにもかかわらず、嫌な顔一つされず、助けて頂きました。 本当に、心から感謝申し上げます。 ありがとうございます!
こうちゃんさんエアコン取り付け
エアコンの設置位置について的確な説明があり、作業が丁寧でした。作業後の清掃もきちんとしていて気持ちが良かったです。また、お願いします。
Keiさんエアコン取り付け
利用時期:2019年1月
4台を1日でやっていただく大変な工事でしたが、丁寧な施工で大変満足です。 配管等も綺麗にまとめていただけました。
アンチョビさんエアコン取り付け
利用時期:2018年12月
とても丁寧に仕事をしていただきました。
ぴこさんエアコン取り付け
利用時期:2018年11月
夜遅くに質問メールしましたが、すぐに返信ありました。作業も手際よく丁寧で早かったです。説明も分かりやすく、感じの良い方々でした。