げんき

げんきさん
格安引越し

利用時期:2020年3月

今までは、引っ越し業者にお願いしてましたが、格安引っ越しに不要品回収なども含め口コミを見ながら、優しさが伝わりいいなあと思ってました。 契約するまでメッセージのやりとりに戸惑いしましたが、高島さんは、一生懸命解らない対応をメッセージに教えて頂きました。 引っ越し業者は、不要品回収はしないのでくらしのマーケットの高島さんに相談出来て良かったです。 初めてで不安もありましたが、口コミに書かれてた通り信頼できる優しい感じで下見に見積りもきちんと対応してくださいました。 3階なので、マッサージチェアなど大変なのに応援の方と一生懸命運んでくださいました。 鍵を渡したけど、探すなどハプニングもありましたが、きちんと見つかり解決するまで一生懸命でした。 遠方ながらに、雨の中2日間不要品回収と引っ越しと最後まで責任を持ってしてくださいました。 応援の方と声かけしながらチームワークできちんと運んでくださいました。 目配りがあり、気づいてない壁掛けをはずしてもらったり、照明の取り替えまでして頂いたり、旦那も喜んでました。 冷暖房の取り付けもお願いしてましたので、ホースも古くなり担当業者さんがきちんと教えてくださり新しいのに取り替えてもらいました。 暗い印象もなく、朝から夕方までかかりましたが嫌な顔もしないで最後まで忙しいのに笑って話してくださいました。 本当に今日はお疲れ様でした。 ありがとうございました。 新しい家に住めることに感謝します。 くらしのマーケットを利用して本当に良かったです。 もう少し近かったら良かったなあと思いました。 又、何かありましたらよろしくお願い致します。

かよ

かよさん