117

117さん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

☆総合評価 とても良かったです。 写真の不掲載については、こちらは日時と場所により複数の担当者さんから いらっしゃる方が選ばれるため、掲載できないと聞いて納得しました。 予約時のメッセージで女性も同行してほしい旨伝えると、ご夫婦でやってきてくださったそうです。 対応した家族が、とても雰囲気が良かったと喜んでいました。 ありがとうございました。 ☆予約日に関して 当方はいつでも良かったので、全日程で予約できる中、近い日から順に第三希望までを埋めました。 結果一番遠い2週間後の日取りとなったため、日にちに強い希望がある方や、緊急の方はコメントなどでご相談してみた方がいいかもしれません。 ☆メッセージについて 予約時点と、来訪の1時間前にメッセージがありました。 後者について、当方の問題なのですが、アプリでは私が、実際の対応は家族がしていました。 当日は仕事中にいただいたメッセージだったため、来訪時間の伝達ができませんでした。 家族からは問題なかったと聞いておりますが、同じように予約のやりとりと当日の対応者変わる方はお気をつけください。 ふつうにお願いするよりお安く、問題なく済みました。 もし不安に思われる方は、来訪前にメッセージでやりとりをしてみてもいいかもしれません。 少なくとも私たちの担当をしてくださった方々は丁寧でお仕事も早く、お値段も予算通りの金額でした。

あーくん

あーくんさん