2021年1月

メール、見積の段階から、親切丁寧に対応していただきました。 仕事は大変丁寧で、仕上がりも申し分ありませんでした。 満足しております。また何かありましたらお願いします。

2020年10月

窓ガラスフィルムを自分で購入してやってみましたが空気入りまくりで全然上手に貼れず今回依頼させてもらいました !! さすがプロという仕上がりで初めから依頼しておけばよかったです(ーー;) お勧めしてくださったフィルムもお値打ちにしてもらってありがとうございました! またお願いしたい業者さんです。

2020年10月

先月くらいに地震、台風対策のために自分で飛散防止フィルムを貼ったら、空気が入り、悲惨な結果に。。。 そこで先日、お願いをしました。 さすがプロの技!! とてもきれいに貼っていただき大満足です。自分ではできなかったので、やっていただけてよかったです。

2021年1月

非常に親切に作業していただきました。 急な依頼にも関わらず、すぐに対応していただき助かりました。

2020年10月

以前からやりたいと思っていた窓フィルムでしたが、なかなか予算面で苦労していましたが、高橋さんにお願いし、相談お見積もりしてもらいやっと貼れました!親切に相談に乗ってもらえ、迅速に対応していただきありがとうございました(^^)

山田さん

2020年11月