ゆっきー

ゆっきーさん

エアコンの臭いが気になり、清掃を業者さんに頼んでみようと思って探していたところ、こちらのサイトを見つけました。 女性一人で対応しないといけないので、女性スタッフがいる方が安心かなと思っていましたが、低価格で女性スタッフがいて早めの日付で対応してくれそうな業者さんとなると限られてしまいました。 仕方がないので「女性スタッフじゃなくても良いか」と考え直し、手頃な価格で評価もよく早めに対応してくれそうな掃快おそうじサービスさんにお願いしました。 予約から当日までも特に問題なく、男性お二人で対応していただきました。私の部屋は狭く、荷物で通路が狭かったりしたので申し訳なかったですが、テキパキとお掃除してくださりました。掃除後のお水を見せていただきましたが、真っ黒で、あの状態で使い続けなくて良かったと思いました。エアコン本体もだいぶ綺麗にしていただきましたが、外側のカバー?やフィルター?もピカピカで「新品みたい!」と思うくらい綺麗になったので、やっぱり専門に任せて正解だと思いました! 支払いをカードにした際は機械のバッテリーがほとんどなかったようで少し手間取りはありましたが、支払いは問題なくできました。 掃除していただいて約一週間ですが、特に異常もないです。 また、別途駐車料金を請求されたり、追加でサービスを勧められることもなかったのです。(ご参考までに) もしまたお掃除が必要と感じたら、掃快おそうじサービスさんにお願いしたいと思いました。

かぐや

かぐやさん