害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は白蟻予防工事のご依頼を頂きありがとうございました。 お忙しい中、当店への暖かい応援メッセージを頂き感謝いたします。 お客様がご心配されていることや、害虫関連でストレスを感じられている ことは、ご質問等頂けると、目からうろこのことが多く たいへん勉強になり、サービス向上につながります。 クロアリの侵入に関しても、当日簡単にできることは対処させて頂きましたが 暖かくなってまいりましたので、昆虫の活動も活発になってまいります なにか異常を感じられましたら、ご遠慮なくご連絡を頂けますようお願い致します。 今回のご依頼誠にありがとうございました。

匿名あきさん

雨樋掃除・修理

あき様 この度は雨樋修理のご依頼を頂きありがとうございました。 雨樋の終端部分の破損でしたので、大雨の際などにはあの部分から雨だれもしていたものと想像されます。 今回修理を行わせて頂いたことにより、勾配(傾斜)も再度取り直し、雨だれもしないように配慮しております。 また、破損部分の横樋を一度外して、4箇所に穴開けしてワイヤーでしっかりと固定しておりますので、台風や大雨の際にもご安心かと思われます。 今後も何か異常やご不安を感じられた際は、ご遠慮なくご連絡下さい。 早急に対処させて頂きます。 今回のご依頼ほんとうにありがとうございました。

ぼーちゃんさん

雨樋掃除・修理

ぼーちゃん様 本日はご依頼ありがとうございました。 集水器の見える部分のヤクルトだけではなく、奥にもう1つあったので、びっくりしました。 雨樋にあのような異物があると、落ち葉やゴミなど、ほかのものも挟まり、最終的にはオーバフローしてしまうので、早めに除去できて良かったです。 今回、念の為、異物が詰まっていた横樋や、接続桝付近の縦樋も高圧洗浄機で清掃しておりますので、ご安心とは思われますが、何か異変を感じられたら、ご遠慮なく、すぐにメッセージでご連絡お願いします。すぐに対応させて頂きます。 今回は当店にご依頼頂きありがとうございました。

雨樋掃除・修理

お忙しいなか、わざわざ口コミ応援頂き感謝です! 暖かい応援メッセージありがとうございます! 作業前にたくさん写真の情報も頂き、ある程度想定はしていたものの、やはり、はしごを立てる状況や、雨樋の状況は各現場により様々で、毎回実は、ドキドキではあるのですが、なんとかお役に立てて良かったというのが正直なところです。 作業後に頂いたコーヒー美味しかったです。  ごちそうさまでした。 またお力になれそうなこと、ございましたらなんでもご相談くださいね。 このたびはありがとうございました!

キングクリムゾンさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当店にシロアリ防除のご依頼を頂きほんとうにありがとうございました。 また、身に余るお褒めの応援メッセージを頂き感謝致します。 そろそろ気温も上がってまいりました。 白蟻を含めた昆虫類の活動が活発になる時期でございます。 防除施工をさせて頂いた時期は、まだ寒い時期でしたので生体の確認もできておらず 出来る限りの対抗策はさせて頂きましたが、白蟻が動き出して施工した薬剤を巣まで 持って帰ってもらうことが、本当の狙いになります。 なにがしか異変を感じられた際は、どうぞご遠慮なくメッセージ等で当店にご連絡下さい。 出来るだけ早急に対処させて頂きます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご多忙の中、暖かい応援メッセージとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 感謝申し上げます。 床下は、床を支える大引(おおびき)という主要構造材が金属で作られており 非常に堅牢な構造で、木部も非常に良い状態で、風通しも良く 全体的にとても良好な状態でした。 今回このタイミングで予防施工をさせて頂きましたので、床下状況の確認も 含めて、しっかりと薬剤散布もできましたので、ご安心頂けると思います。 ご依頼頂き誠にありがとうございました。

なおなおさん

雨樋掃除・修理

なおなお様 暖かい応援メッセージありがとうございます。 今回は雨樋の損傷箇所の真下に高さ2m程の物置きがありましたので、それを足場として使用させて頂き、なんとか作業完了する事ができました。 普通は3階は作業できないので、お役に立てて良かったです。 ご両親様にもよろしくお伝え下さい。

雨樋掃除・修理

ご新居のご用意などで、とてもお忙しい中、わざわざ応援メッセージを頂き感謝申し上げます。 これからも、家具家電等の搬入や、様々なご用事で大変かと思われます、気候変動も激しい 折ですので、奥様もご主人様も体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。 今回は、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました。

匿名ナポリンさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ナポリン様 ご多忙の中、暖かい応援メッセージありがとうございます。感謝いたします! 今回、とても床下の状況が良く、しっかり施工させて頂き安心致しました。 床下は基本的にお客様にわかりづらい作業になりますので、できるだけお写真などでご確認頂き、ご安心頂けるよう心掛けております。 ご安心頂けて、とてもうれしいです。 このたびは、沢山の業者の中から当店を ご指名頂き感謝します ほんとうにありがとうございました

SAKIさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

心温まる応援メッセージほんとに感謝します。 お忙しい中、わざわざお手数おかけしました ありがとうございます。 お子様がおられると、急な体調不良など 大変かと思います。 私自身もはるか昔にはなりますが 子育ての経験もあり、子育てと用事など お母さんの大変さ、つらさは少しだけ わかるつもりです。 まだまだ色々と大変かとは存じますが 是非ご自身の時間や余裕も大切にして頂き またお会いできることを楽しみにしております 今回は当店をご指名頂き誠にありがとうございました。

タカさん

かなちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

かなちゃん様 優しい応援メッセージ頂きありがとうございます! 迅速な作業、丁寧な説明は自分のセールスポイントですので 褒めて頂きほんとうに嬉しいです。 シロアリに囲まれる夢はどんな夢か次回詳細にお聞きしたいです! 私がいる限りその悪夢は決してお見せしません! かなちゃん様の安眠を守る為にも今後も精進いたします! 今回はご依頼頂きありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

暖かい応援メッセージを頂きありがとうございます! 防蟻施工に関するご説明や、お客様の床下環境の報告は 当店としても、最も力を入れている部分になります お客様の家屋の状況は、建物そのものと周辺環境との関連により 様々で、長年このお仕事をさせて頂いていても、同じものは なく、都度勉強になります。 まだまだ、朝晩は冷えますが、日中の気温は上がって参りました ので、昆虫の活動期に入ります。 隅々まで出来る限りの施工はさせて頂いたつもりですが 昆虫の生態は、ときに人知を超えるもので油断大敵です なにがしか、異常を感じられましたら、些細な事でも 構いませんので、ご遠慮なくいつでもメッセージで ご連絡お願いします。 今回は当店をご指名頂きありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある害虫駆除会社から、当店を見つけて頂きご依頼頂けたこと 感謝いたします。ご依頼ありがとうございました。 更に、お忙しい中、最高評価と暖かい応援メッセージまで頂き光栄です。 現在少しずつではございますが、お客様の住宅のお困りごとに幅広く 対応させて頂くべく、カテゴリーも増強している最中です。 害虫駆除以外のカテゴリーも鋭意取り組んで参りますので 何かお困りの際は、また当店のご利用ご検討下さい。

j

jon704さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご多忙の中、わざわざご評価を頂き誠にありがとうございます。 当店にご依頼を頂いたお客様への、詳しいご説明と 出来る限り適正価格でのサービスのご提供は当店が 一番心がけている部分です。 当店のセールスポイントをご評価頂き、感謝致します。