MKIさん

芝張り

人工芝の設置をお願いしました。 大満足です! ヘイメルガーデンさんにお願いして正解でした。 今回、くらしのマーケットの利用が初めてでしたので、恐る恐る予約をしましたが、 予約確定するまでのやり取りの仕方やお見積、施工工程などとても丁寧に説明してくださり、安心して施工当日を迎えることができました。 また、資材の手配も全てお願いしました。 芝の色や、仕切り用に使いたいレンガの色や形などは参考画像を用いてやりとりができたので、こちらの希望しているイメージを良く理解してくださり、こちらが行き届かないことろは提案してくれたりと、とにかく安心でした。 当日も親切、丁寧に施工してくださいました。マンションの庭のため、外から直接庭に入ることができず、玄関を通って何度も庭に資材を運ぶことになってしまったのが、とても申し訳なかったです。嫌な顔ひとつせずに、家を汚さないようにと配慮までしてくださり、大変ありがたかったです。 いまは子供が大喜びで庭で遊んでいます。 遊びに来た友人やお隣さんからもとても評判がよく、人工芝を入れて本当に良かったと思います。 料金も大変良心的な価格で、資材代も含まれているのに思っていた予算より低めでした。 ホームセンターや全国展開のリフォーム会社に依頼すれば、おそらく3倍の価格はかかっていたと思います。 価格も対応も施工もとてもよかったです。 この度はありがとうございました!

うしさん

moominmaさん

2020年9月

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

2020年6月

人工芝を敷いてもらいましたが、 仕事がとても丁寧で信頼できました! また利用したいと思います。