すももも

すもももさん

利用時期:2021年9月

今年4月にも別業者さんでお風呂掃除をお願いしたことがありました。そのためパッキンや浴槽の外せる部品を取った内部はだいたい綺麗でしたが自分で掃除をほぼしないためメンテナンスでお願いしました。失礼ながらその4月の業者A様とおそうじ代行心斎橋店様との比較になってしまいますが、Aでは取り外せる部品を全て取った後にこれくらい汚れていますと掃除前の確認、写真比較がありましたがおそうじ代行さんではありませんでした。一部分のみを取り外した後に事前確認作業をお願いされたので、床のタイルやその他の部分もまだ取り外せることを把握してくださっているか不安になりました。口に出さなかった私も悪いですが部品は自分じゃ取り外さないためそこが掃除がされているかわかりません(笑)作業終了後に確認を促され、私自身特に神経質なほどこだわりは無く綺麗になったな〜と満足していましたが、何となく会話の流れでこことか落ちましたかねと一言ボディタオルを掛ける手すりのようなところを指摘するといやぁ〜と悩ましい表情をされ、もう一度やって見ますと言ってくださいました。5分後くらいに確認すると見てわかるほど綺麗になっていたので、いやまだ綺麗になるんかいと思ってしまいました、、(笑)私が割とあっさり大丈夫ですありがとうございます(拘りがないので気になる所が本当に無かった)と確認作業を終えそうになると数回ほど大丈夫でしょうか?本当に何でも仰ってくださいと念入りに尋ねて下さり親切だと思いました。鏡も曇止めをサービスでつけて下さり担当の方も穏やかで話しやすかったです。ありがとうございました。