ニャンコ先生

ニャンコ先生さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

40年以上住んでいる家の断捨離をする際にお願いを致しました。二世帯住宅の3階で階段も通路も狭く大型の冷蔵庫、大型のブラウン管のテレビ、子供の学習机等があったため降ろすことが出来ずそのままの状態でお願いしたのですが、男性2名で来て頂き、ものの見事に降ろしてくださって、正直軽トラックの大きさを見たにはそれだけで一杯だろうなと思ったのですがなんと次から次へと積み込んで下さって処分したかった荷物全て(折り畳みソファー・壊れた電気ストーブ・除湿器・ダイエット器具・布団・クリアーケース等々)積み込んで下さいました。しかも、40年間の積もり積もったほこりだらけの荷物だったにもかかわらず嫌な顔一つせずに引き受けて下さいました。作業も20分程で全て終了ととてもスピーディーで素晴らしいプロのお仕事にただただ圧巻という感じでした。 作業中は黙々と汗だくで作業をして下さったお二人ですが、最後にお礼と感謝をお伝えした際にはにこやかな笑顔で対応して下さいました。 他の方の口コミにもありましたが会話をした際「〇〇」様ときちんと名前で呼んでいただいたき大変心のこもったお仕事をして下さっている事が伝わりました。 3階降ろしだったにも関わらず追加の料金も一切かからずかえって申し訳ない気持ちにすらなってしまいました。 料金以上の仕事をして頂き本当にGEOプロクリーン様にお願いして良かったと心から感謝しております。 機会がありましたら是非またGEOプロクリーン様にお願いしたいと思っております。また知り合いにもどんどん紹介したいと思っております。 この度は本当にありがとうございました。 とても気持ちの良いお仕事をして頂き部屋も心もとっても晴れやかになりました。

yuired

yuiredさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年2月

結婚に伴い、一人暮らしの家を出る為に利用させていただきました。 正直、軽トラを見たときに これ、全部乗らないでしょ...と思いました でも、ちゃんと乗るんです!笑 リサイクルショップで引き取り不可の家具などを処分していただきました。 ・セミダブルベッド ・引き出し付きのソファーベッド ・布団や厚手の毛布 ・食器や調理器具 ・バス用品 ・自転車 ・ダイニングテーブルのチェア ・ガラステーブル など、ほかにもたくさんありましたがお願いしたものは全て回収していただけました! 大型のベッドやソファはリサイクルショップでの有料引き取り(カビのため買取不可・無料引き取りも不可でした)だと1つ辺り5000円前後でしたが、 こちらは大型の家具や細々した小物類など、まとめて12000円で処分できたので断然おトクに感じました! また、燃えるゴミ・燃えないゴミの分別も不要であった為、ただまとめて置いておくだけでとても楽でした! 処分したいものをお伝えするだけで、大きい物も小物も全て運んでくださったので、本当に何もしていません。 車なし+腰痛持ちには本当に助かりました! そして男性2人で作業をされておりましたが、とてもいい方々でした! なかなか利用する機会は少ないかと思いますが、また機会があれば、こちらを利用させていただきます! 口コミの投稿がかなり遅くなってしまい、申し訳ございませんでした! これからもどうぞご活躍ください。