自宅サロンのWeb用写真を依頼しました。事前のすり合わせのこちらの説明が下手なのにも関わらず、読み取って下さり、室内もモデルさん含めた撮影も、イメージ以上の素敵な写真を撮って下さりました。アングルや物の置き方、全てがセンス良くて、見てるだけも楽しかったです!撮影以外も、終始細かなところまで配慮して下さり、本当に感謝です。また写真が必要な時は是非お願いしたいです!

以前、お店の撮影をして頂きました。 内観、料理、スタッフ、すべての写真の完成度の高さに脱帽です。 おかげでSNSからの問い合わせが増えました。 コスパ最高です。

d

daiさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2022年2月

先日はありがとうございました。 広告用の店舗撮影をお願いしましたが、出来上がりのクオリティの高さと、翌日にデータをいただけた仕事の速さに驚きです! 代表の小森さん、すごくサービス精神のある方でついでにスタッフの集合写真も撮ってくださり感謝です。 お店、遊びに来てくださいね!

婚活用の写真で利用しました。 カメラマンさんがとても良い人でリラックスして撮影出来ました。現地の下調べや洋服の相談にも乗っていただけて、写真も素敵なものを撮っていただけてとても満足しています。

みほさん

2022年2月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

撮影雰囲気、カメラマンさんの人柄、クオリティ最高でした! とても楽しい時間をありがとうございます♪

2021年1月

新築の竣工写真の撮影をお願いしました。 建てる際にこだわったポイントなどを竣工写真を専門に扱うカメラマンさんにカッコよく写真に撮ってもらい、最高のアルバムができました。 細かな要望にも丁寧に対応してくださり感謝です。 今後、新しい家族が増えたその時は、またリンクリさんにお願いします(^^)

2021年1月

婚活用プロフィール写真お願いしました。 撮影後その場で編集して納品までをして下さる仕事の速さとクオリティーの高さに驚きです!