車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

あさみつさん

我が家の庭に出入りする野良猫が、なんらかの方法で車内に侵入し、糞尿を散らかされてしまいました。悪臭が漂い、数箇所に尿の残骸のようなものが見られたものの、ワンボックスだけに、自分でどうこうできるレベルではなく、ただ、猫の糞尿なのでスペシャリストに頼まないことには、諦めるしかないと思い、業者さんを探しました。 掲載内容を見て、頼もしいと思い、問い合わせをしたところ、すぐに返答を頂き、詳細の確認をしていただきました。 事前説明と、現場での状況確認、見ているだけで心強く感じました。自分が把握していた汚損箇所以外にも、多数発見してくださり、悪臭の根源を絶ってもらうことができました。手際よく、広い車内を様々な技術を使い分けて対処してもらい、その作業姿を興味津々で見学させてもらっていました。 作業はすぐに行ってくれまして、仕上がりを確認したら期待以上に綺麗で。中古車で入手したとはいえ、入手以来見たことないくらい綺麗になった気がします。 臭いについては、残臭より、新車の香りがするような感じで、これまた感激です。 終始丁寧な対応と、人当たりのよい店主さんに、車内だけでなく、気分も清々しく感じました。 二度とこのような失敗はしたくありませんが、周りで似たような事態が起きて困った方がいたら、ぜひ紹介して差し上げたいくらいです。 すぐにこのような業者さんに出会えた事、とても幸運だったと感じています。

はなこさん

大大大満足です、その一言に尽きます。 猫が車の後部座席でおしっこをしてしまい、ゲージの中に入れておいたのですがそこから染み出してしまったようです。どれほどの量か分かりませんが、とにかく臭いが凄くて絶望していました。今までお漏らしなんてしたことないので対処法を探していたところ、こちらの業者さんに辿り着きました。 連絡したらたまたま近くにいらっしゃっていたようで、翌日すぐ来てくれました。対応も早くメールも丁寧で事前に金額も仰ってくださり、大変好感が持てました。到着予定時刻を事前に電話で知らせてくださり、時間通りに来てくれました。 作業は2時間弱だったでしょうか、ずーっと見ていた訳ではないですが、素早く、とても丁寧でした。仕上がりは感動的で、あんなに強烈だった臭いが消えてる‼︎ 金額も事前に教えて頂いた通りでした。 シートが乾いたらまた臭いが上がってくるかもしれないとのことで、その時はまたお願いするつもりです!とにかく人柄も良く、猫のおしっこを漏らされてしまった際の対処法などもいろいろ教えてもらいました。寒い中黙々と作業してくださり、本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました。車内清掃を専門としていらっしゃるようですので、やはりプロは違うなと感じました。予約も割と取りやすいので、大変おすすめです!

らんぷさん

おせきはんさん

まんまるさん

マッサマンさん

この度はクルマのおそうじ屋さんの車内クリーニングサービスのご依頼ありがとうございました!! 嘔吐の匂いはきついですよね(T-T) お急ぎの場合にはスケジュール調整してできるだけ早くお伺いいたしますのでいつでもお声がけください! またお困りの際にはお気軽にご相談ください! これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

この度はクルマのおそうじ屋さんの車内クリーニングサービスのご依頼ありがとうございました!! 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪ 車内の匂いはストレスの原因になると思うのでお力になれて大変嬉しく思います!! またお困りの際にはお気軽にご相談ください! これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

はちろうさん

はなこさん