まなみさん格安引越し
利用時期:2020年6月
手際もよく、人当たりもいい。 とても助かりました。
sakhiakaさん格安引越し
丁寧且つ迅速な仕事ぶりで大変助かりました。
かわさん格安引越し
利用時期:2020年4月
気さくで、とても感じの良い方でした。仕事もてきぱきしていたし、あっと言う間に終わったので満足です。また次回もお願いしたいです。
たまらさん格安引越し
本日は本当にありがとうございました😊!! とても丁寧で親切にして下さり助かりました。また何かあった時はお願いします!
とりさん格安引越し
スピードも仕事の内容も愛想もとても良い方でした。お願いして本当に本当に良かったです。 また、引っ越しがあれば利用したいです。 ありがとうございました。
いとうさん格安引越し
利用時期:2020年3月
とても話しやすい方で、申請してあったこと以上に手伝っていただき、とても助かりました。とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
おにぎり侍さん格安引越し
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。引越し業者に頼むのではなくこのアプリで探した方が安く済む事が多いと思います。
バルコニーさん格安引越し
チャットでのやりとり、引っ越し作業など素早く丁寧で、次回も是非お願いしたいと思う方でした。
さこつむさん格安引越し
素早く丁寧に運んでいただけて助かりました。お人柄もとても良く安心してお任せでき、大満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
コナミーさん格安引越し
この度は、ご親切なご対応ありがとうございました!!また引越しの時はお世話になります。また宜しくお願い致します。
くまさん格安引越し
とても丁寧に対応していただき、作業もスムーズで大変助かりました。
さわさん格安引越し
事前のやり取りから丁寧で、当日の搬出・搬入も手早くやっていただけました。 またよろしくお願いします。
ももさん格安引越し
気さくな方で、引っ越しも丁寧でした。契約外の荷物の搬入も手伝ってくれました。 またお願いしたいです。
ヒデさん格安引越し
丁寧に、誠実にご対応くださり助かりました。料金も、とてもリーズナブルでよい引っ越しができました。
ゲストユーザー
利用時期:2020年2月
丁寧な対応で、人柄も温厚な方で親しみやすかったです。とても大満足でまた機会があれば必ずお願いします。 ありがとうございました!
ゆうさん格安引越し
真摯な対応とスムーズなやりとりでした。お値段も良心的です。また利用したいと思います!
コバヤシレンさん格安引越し
とても親切で仕事も早く、思っていた時間よりもとても早く終わった。 引っ越しの際は是非またお願いしたいとおもいました。
ミスターキングコさん格安引越し
スムーズなお取引で明朗会計でした。 テキパキとして親切な方でした。 信用出来る業者だと感じました。
のぶくんさん格安引越し
とても親切にしていただきました! ぬいぐるみもたくさん運んでいただいて、ありがとうございました❗
個人の引越屋に対するイメージが変わりました。コスパが凄く良い