この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

匿名ひ~ちゃんさん

アマさんさん

アーミーさん

チャーハンさん

匿名taiyouさん

エアコン綺麗になりました!臭いもなくなりよかったです。

親切、丁寧、迅速に対応してくださりました。 8年ものの家のエアコンからカビ臭がなくなり大満足!家族の笑顔がお金に代えがたい幸せです。ありがとうございました。またお願いします。

丁寧に対応して頂きました。 快適な夏を迎えれそうです‼︎ ありがとうございました。

リビングのお掃除機能付きエアコン(Panasonic製)を清掃するのが慣れていなかったのか、カバーがなかなか開けれない、配線を無理矢理引っ張る、ダクトのカバーが元通りに接続できない、ルーバーの爪を折る。 など素人が作業をしているようでした。 ルーバーの折れた部品はネットで購入してから部品が届き次第再度補修します。 との事で作業は終わり帰られたのですが、次の日エアコンからエラーコードが点灯。 その旨を京阪技研さんに連絡すると、Panasonicのメーカーの方と伺いますとの事。 1週間程してメーカーの方と一緒に来て頂きメーカーの方に折れた新品部品とエラーコードは治して頂けたのですが、京阪技研さんは作業中もメーカーの方に、ここはどう開けるのか?配線を外していいのか?と色々質問されていたので全く経験がないのに施工されていたのだなと感じました。 無事メーカーの方に治して頂いたのですが、京阪技研さんの方で修理の保証をしてくれるとの事。 メーカーの担当者も一緒に聞いている。 少しお時間がかかるとの事でしたが、次の日に携帯に連絡があり、弊社では一切保証出来ない。 何か問題があるなら消費者センターやハウスクリーニングの協会に直接電話をして対応して下さい。 と高圧的な口調で一方的に電話を切られて凄く不愉快でした。 今後は一切お願いする事は無いのですが、安いからと検討されてる方辞めておかれた方がよいです。 少し高くてもしっかりアフターまで対応してくれる業者さんを見つけた方がいいと思います。 今回は星1ですが、1もつけたく無い業者でした