2019年2月

スタジオでカッチリした写真ではなく、外で自然な感じの家族写真を撮ってもらいたくて依頼しました。娘はまだ1歳ちょうどだったので、どんな感じになるのか不安だったのですが、さすが1児の母のカメラマンさん!声かけはもちろん娘が好きそうな可愛い小道具を用意してくれていたり、こういうポーズがいいんじゃないか?とポーズの提案をしてるなどの細かい配慮がたくさん見られました。途中で泣いてしまう場面もありましたが、泣き顔も可愛く撮ってもらえたので、お気に入りの写真の1枚になりました。 カメラマンさんは話もしやすくて、自分達からこういうポーズをしたいと伝えやすいです。ふとした瞬間も撮ってもらえていたり、仕上がりもすごく満足で、すぐに周りに写真を見せたらかなり好評価をもらいました。気に入り過ぎて、年賀状にも写真を使わせてもらいました(笑)記念写真にもぜひオススメです!またぜひ写真をお願いしたいです。ありがとうございました!

2018年11月

2歳半になる娘の七五三のお祝いの記念にお願いしました(*^^*) 家族3人で、これまで2度スタジオ撮影をしましたが、我が家の娘は、とにかく涙いっぱい。。 今回はせっかくのお祝いに…と悩みになやみ、初めてour photoさんのカメラマンさんにお願いすることに。 感想は『大満足♡』です(*´艸`*) 栢森さんのふんわりとした優しい雰囲気で、 カチコチだった娘と私たちの気持ちを和らげてくださり、 スタジオでは撮れない娘の自然な表情と、 家族だんらんの幸せなひと時をたくさん撮っていただき、見返すたびに笑顔がこぼれる仕上がりでした✦ฺ 栢森さんには当日の撮影はもちろん、前日までのサポートからお天気のご配慮、こちらの不安をとりのぞいてくださり、安心してお任せすることができました✦ฺ また機会がありましたら、 ぜひお願いしたいと思います☻♡☻♡☻ ほんとうに、ありがとうございました♡

2019年1月

第二子のニューボーンフォトを撮っていただきました。 可愛い小物や飾りでとても素敵な思い出になりました!ママさんということで、二歳の上の子のイヤイヤ攻撃にも優しく対応してくださり、新生児の扱いも丁寧でとても安心して過ごすことができました(^^) 出来上がった写真は、ふんわりした雰囲気で上の子との絡みも可愛く、周りからすごくいい写真だね!と好評です(^^) 今後のイベントも是非お願いしたいです!

2019年2月

ニューボーンフォトをお願いしました。撮影中に何度も泣いたりグズグズしてしまいましたが、授乳をさせてもらったりと、こちらのペースに合わせてもらい撮影できました。あっという間に過ぎてしまう新生児の時を写真に残せて本当によかったです!ママさんということもあり安心してお任せでき、仕上がりも優しいやわらかい雰囲気がでている写真で大満足です!次は上の子の七五三をお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします♩

2019年2月

初めてニューボーンフォトを撮ってもらいました。仕上がりもとても綺麗だしヘア飾りや色々なポーズで撮って貰えてとても大満足です!!上の子のことも上手にあやしてくれて楽しく撮影ができました。 産後のお世話に来てた母も綺麗に孫と写真が撮れたと喜んでいました。生後2週間と撮影できる期間も決まってるから特別感もあってとても良い記念になりました。

2019年1月

素晴らしい写真をたくさんありがとうございました。番傘や鞠などの撮影小物、娘の名前入りのボードなども用意してきてくださり細やかなお気遣いに感激しました! 写真館で撮る写真より何倍も素敵で本当に記念になりました。ありがとうございました!

2019年1月

子供の七五三でお世話になりました。 撮影した写真の出来は勿論のこと、撮影中においても小道具をもっていただき子供が飽きることなく撮影していただきました。 撮影中に笑顔があふれるいい時間となりました。 ありがとうございました!

まなさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年1月

3歳の子供の七五三撮影を お願いしました。 イヤイヤ期で着物での 撮影に不安がありましたが、 上手く娘をあやして下さって とてもステキな写真が撮れました。 お願いして本当に良かったです、また宜しくお願い致します。

たまさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

N

Na2さん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2018年11月

素敵なお写真をたくさんとっていただきました。柔らかい雰囲気で、将来子供が大きくなってからも、産まれたことを喜んでいる家族の様子が伝わると思い、大半満足しています。 ありがとうございました。

R

Risaさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

るいちゃんさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2018年11月

今回は本当にありがとうございました★ 女性のカメラマンさんでとても安心出来ました(*^^*♪ とても自然な表情を撮っていただけて大満足です↑↑ また機会がありましたらヨロシクお願いします(o^^o)

あささん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式