絞り込みを解除する
ichi

ichiさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

引っ越しに向けて 古くなった本棚やタンス類を 市の粗大ゴミへと せっせと出していましたが、 自分と家族だけの力では 2階から降ろすのも 玄関先へ出しておくのも なかなか大変な事で、 品目を一覧表から見て探して、 出せる物か調べて…と 大きくはないけど小さくもない粗大ゴミ、、例えば 壊れた扇風機だとか、子どもが赤ちゃんの時に使っていた大きいおもちゃだとか そういったものも多くて、 ネットで検索をして 口コミもたくさん読んで 森富サービスさんの 良いレビューや 分かりやすい空き日程表に 心惹かれましてお願いしました! 家族から 怪しい業者が来たらどうするのとか 否定的な事、不安になる事を たくさん言われましたが、 当日、 顔写真が掲載されている方がいらして、 話し方も、言葉遣いも、 作業の動作も、 私への気遣いまでも、 本当に本当に素晴らしい方でした。 まだ車に載せられますよ、 と 予約後の、 当日までに出てきた 不用品も、何点も 快く積んで、追加料金も全く不要です、と とても気持ち良く回収して下さいました。 テキパキと、どんどん積み込んでくださる様子がまた気持ちが良く、 荷物もスッキリして、 本当に本当に 回収をお願いして良かったなと 心から思います。 こういうサイトのレビューは サクラじゃないか、と 疑いまくっていた主人も、 もう1度 お願いしたいと 言っています。 近いうちにまた、お願い出来たらと 考えています。 まわり