5 口コミ 18
  • 1
kei

keiさん
出張ビデオ撮影

2020年9月に挙式のみでお願いしました! メイク室での準備から見送りまで、余裕を持って3時間でお願いしました。 こちらでお願いして本当によかったです! 良かった点を下記にまとめます! ▼撮影について ・撮影がとても上手だった ・画質が綺麗で手ブレがほとんどなかった ・いろいろなアングルでの撮影をしていただけた ・いろいろな場面の撮影をしていただけた  (メイク室、親族紹介、参列者の控室の様子、新郎新婦の表情、参列者の表情など) ▼金額 ・式場で頼むより安かった  (式場で頼む場合の半額以下だったので本当に助かりました) ▼納品(撮影動画約40分+ダイジェストムービー約5分) ・とても早かった  (挙式後、数日でデータ送付いただいた)  ※式場で頼んだスナップ写真は1ヶ月ほどかかっていますので、本当に早いです! ▼ダイジェストムービー ・さすがプロ!という仕上がりでした ・トランジションが工夫されていた ・音楽が自分たちで決めれた ・音楽と動画がマッチしていた ・5分弱に綺麗にまとめられていた ▼その他 ・メッセージのやり取りがスムーズでした  (すぐに返信がもらえました) ・予約前の質問にも丁寧に回答してくださった ・当日は早めに来てくださっていた 本当に素敵な動画、ダイジェストムービーでした! 周りの友人に見せたところ、すごい!撮影も編集も上手!と絶賛していました♪ 挙式の動画は少し高いのでいらないかな?と思っていましたが、お願いして本当に良かったです! 写真だけでは伝わらない当日の雰囲気や表情などを形として残せ、大満足です♪ また動画や写真を撮る際は是非お願いしたいと思います!

zzz

zzzさん