絞り込みを解除する

ロバさん

ロバさんさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影

利用時期:2020年3月

お宮参りの写真でお世話になりました。 予約の段階からとてもお返事が早く、また丁寧に対応して下さいました。 当日は雨の予報でしたが、両家の親も揃ってのお宮参りでしたので、日程を変更するとなると、全員が揃ってというのも難しくなりますし、娘もすでにかなり大きくなってましたので、「どんなに雨でもやります!」と心強いお言葉を頂け、また1日1組というのも決め手になり、橋本さんにお願いしました! 両家の親はすでに年配で足も悪いので、やはり1組ですと時間を気にせず、また後の方を気にせずに撮影をして頂けますし、撮影の際待っていただいたりと出来たので良かったです。 当日は、お宮参りが始まる前に雨もすっかりやみ、家族みんなが娘を囲んで自然な笑顔でいる場面を撮って下さってました。 写真の納品もとても早く、驚きました! せっかく、ゆっくりと撮影して頂ける機会だったのに、両親がお宮参りが終わると、しんどい事もあり、早々に車に乗り込んでしまったので、我々夫婦も終わらざる得ない状況になってしまい失礼致しました。 出産してからは、子供の写真は沢山撮りますが、親子3人揃っての写真が本当に少ないので、親を待たせておいて、3人のショットをもっと沢山撮って頂いたらよかった…とあとになって夫婦で後悔してしまいました。 これから撮影される方は是非、沢山親子で撮って頂いたらいいな〜!と思います。 今回は親族揃って、本当に素敵な写真を撮って下さって有難うございました! いい思い出になりました!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

たかりん

たかりんさん