絞り込みを解除する
Y田

Y田さん
雨樋掃除・修理

クリーン優顕さんに雨樋の清掃をお願いしました。実は今回初めてネットで業者様を探しましたがとても良い業者さんに依頼することができて良かったです。 しかもちょうど梅雨のキャンペーン中ということで格安で雨樋清掃をしてい頂けました。 我が家の症状としては、2階の雨樋が詰まってしまい、雨が降ると水が雨樋から溢れてしまって困っていました。高所であるため、私自身では難しくどうしようも無いという所でした。 来て下さったスタッフの方はとても丁寧に説明をしてくださりはじめての依頼で心配もしていましたが安心してお願いすることができました。 自分ではとても手の届かないところでどうしようも無いと思っていましたが、梯子をうまくベランダの柵に固定して屋根に上がられていました。雨樋にたまった落ち葉や泥と、生えてしまっていた雑草をキレイにしていただきました。 コロナの影響のある時期ということで、到着時からしっかりとマスクをされていました。作業の説明も分かりやすく安心して作業をお願いできました。ケータイで作業前後の写真を見せてくれて、こんなに泥が溜まっていたのかと驚きました。 料金も事前に説明された金額から一切変更もありませんでした。梅雨キャンペーンで普段よりお安くしていただき、大変満足です。 暑い中で屋根に登り、砂や泥を掻き出すのは大変な作業だったと思います。皆さん帰った後に気付いたのですが今回お願いしたところ以外にも少し広い範囲でお掃除をしていただいたみたいで本当に良心的なお仕事をされていると感じました。 今回は無理を言って急に来ていただきましたがとても助かりました。どうもありがとうございました。困ったことがあればまたお願いしたいと思います。

山パパ

山パパさん
雨樋掃除・修理

この度は大変お世話になりました 気がついたら雨樋が外れており急遽お問い合わせ致しました。すぐにご連絡を頂き、とにかく急いでいるとお伝えすると、焦っていることを察して頂いたのかそういうご事情でしたらとすぐに伺いますとお問い合わせ当日に来ていただけました。 作業前に状況の確認をして頂き、現在の状況と修理方法について丁寧に説明してくれご料金の提示を受け早速作業していたがけることになりました。今回はキャンペーン中ということで、格安で1箇所の修理と1箇所の清掃をお願い致しました。正直なんだかんだ少なくとも数万円はかかっってしまうかなと思っておりましたので今回8000円程度で済みとっても良心的なお仕事をしていらっしゃる印象でした。 こういったサイト経由で工事を依頼するのは初めての事でしたので、外とはいえ家を触ってもらうことは心配もありましたがスタッフの方は物腰も柔らかく丁寧な応対で作業もテキパキとこなしてくれ終始安心してお願いできました。 見えない部分に関しても写真でご説明もしてくれ画像データも渡して下さったり、近隣の方へも挨拶されており細かいとろまで配慮頂きとてもありがたかったです。 ここまでしていただいてこの料金で良いのかと思いましたが、お約束通りの金額で収めていただけました。帰り際に今後のメンテナンス方法や注意点の説明もして下さいました。また何かありましたらぜひこちらご相談させて頂きたいと思っております。 改めてになりますが今回が本当にありがとうございました😊

こかみ

こかみさん