ハウスクリーニング / 空室クリーニング
不用品の回収も行ってくださり、その上で料金も当日割り引いてくださいました! 清掃も丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
当日は私は不在だったので、仕上がりを見たのみでしたが、とても綺麗にしていただきました。
みみさん
2020年6月
時間も予約時間どうりに来てくれましたし、作業もテキパキしていて言葉使いも丁寧で好印象でした。 またエアコンクリーニングの際は、お願いしたいと思います。
エアコン清掃さん
2018年9月
時間通りに来て頂き、対応も丁寧で、作業も速かったです。 ただ、これはどこの業者さんでも同じだと思いますが、清掃後塩素系?の臭いが残るので、しっかり空運転と換気はした方がいいです。 寝室の場合はなるべく午前中に作業して頂き、寝るまでしっかり換気する…等の配慮も必要でしょう。 あとはどうしても作業時や清掃後の空運転時、剥がれた汚れのかけらがごく微量飛ぶ可能性があるので、ベッドや家具はなるべくエアコンから遠ざけ、汚れないようビニールをかけておく事をおすすめします。 ※ちなみにプロに頼まず自分で清掃すると、数日間汚れが飛び続けるくらいなので、これは仕方ない事だと思います。
月見ヶ丘さん
2018年8月
とても丁寧な仕事で、なかなかの紳士的な言葉遣いや仕事の説明でした。良く分かり、納得できる仕事結果でした。時間も適度。誰も思うことですが、もっと安いともっと良い。
ニックネームさん
2018年4月
待ち合わせ時間もぴったり、作業も手早くしていただきました。 もちろん本来の目的であるクリーニングも丁寧で、良かったです。不調時の対処方法などもアドバイスしてもらいました。またエアコンクリーニングの用があれば、こちらを利用させていただこうと思います。
たまさん
2018年2月
エアコンクリーニングとお風呂クリーニングをお願いしました。 エアコンはもちろん、お風呂が新品のようにキレイになって嬉しいです。特に引き戸のサッシの汚れに悩んでいましたが、ピカピカにして頂いて感謝です!
あいさん
丁寧に短時間で施工していただけました! また利用しようと思います!