たなおこ

たなおこさん

利用時期:2019年4月

西田電気さんにお会いできる方が増える事を願って… この度はムシムシと暑い中大変お世話になり、ありがとうございました。 家を新築したのですが、エアコンを取り付けるタイミングを失っており、そろそろ季節的に早くつけないと…と思っているところで西田電気さんとのご縁をこちらで頂く事に。 こちらのサイトで以前別の業者さんに依頼した時に、業者さんからの反応が全くなかったので半信半疑で西田電気さんに依頼のメールをしたところ、すぐに返信いただき、まずそこで安心しました。そこからは一番都合の良い日にちに予約がとれ、質問や追加依頼にも快く応じて下さり、事前にはっきりとした金額も出して頂き、助かりました。 前日になって時間を少し遅らせてほしいと連絡した際もすぐに対応して頂きました。 当日は、写真の通りの方が来て下さり、下見を丁寧にして下さった後、作業の手間よりも見た目の綺麗さを重視して手間を惜しまず作業をして下さる誠実さに感激致しました! テキパキと作業と穴あけや変圧等の追加工事もして下さりながら、子供がぐずったらあやして下さり(西田さんにあやしてもらったらすぐご機嫌に。笑)作業後には子供が破った壁紙を見つけて下さり『プロではないので綺麗にはできないと思うけど、直しときますね〜』と、エアコン工事と全く関係のない壁紙の修復まで…!!お陰様で、気になってたけどなかなか手がつけられなかった壁紙の修復まで綺麗〜にして下さり、もう感激でした! 工事も丁寧、作業の後も綺麗、そして大量な廃材まで全て持ち帰って下さり、結果事前に聞いていた工事費に追加料金は一切なく、お値段もはるかに良心的、言う事なく素晴らしい業者さんでした!! 我が家みたいに、西田電気さんにお世話になって悩みを解決しつつ、暑い日や寒い日が始まる前に快適な空調を手に入れられるご家庭が増える事を願います! また将来的に子供部屋にもエアコンを設置する予定なので、その際は必ず西田電気さんにお世話になりたいです。 本当に何から何までお世話になり、ありがとうございました!! 暑くなりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。