mochamonさん水栓蛇口交換 / キッチン
利用時期:2020年12月
予約時間より早く開始できると連絡をくださったので、予定より1時間早めることができました。融通を効かしていただいて良かったのが、18年使い続けた水栓が錆びてしまったのかびくともせず、外すのに通常以上の手間がかかってしまいました。いろんな工具を使って何とか外してくださり、それぞれの方法を試す際に一言ご説明頂けたのも不安を持たずに済んで助かりました。古い水栓にはイオン系の浄水器を接続して使用していたのですが、新しい水栓の取り付けだけかと思いきや、そちらの接続もしてくださいました。ただ、接合する部品が足らず、購入してきますとまでおっしゃってくださいましたが、ここまでにかなりの苦労をかけた上に料金には含まれていないであろうサービスは申し訳ないので、やり方とどの部品が必要かを教えていただき、自分達ですることにしました。気さくで真面目な方で、サービス面もとても誠実で、また何かあればこちらにお願いしたいと思います。 おかげさまで設置後の洗い物が何不自由なく、とても快適に家事ができるようになりました。大変感謝しております。
かずーさん洗濯機設置
利用時期:2020年9月
洗濯機を2階の部屋まで運んで頂きました。 ドラム式洗濯機だったので、とても重かったのですが、全く嫌な顔もせず、一生懸命運んで下さいました。 それと、こちらの状況を考えて 作業日を早めて下さったり 最高の業者さんです! また何かありましたらお願いたします。 本当に助かりました ありがとうございました。
すえさん庭木の剪定
とても丁寧に作業して頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Motchyさん草むしり(手作業)
利用時期:2020年11月
庭の草刈り草抜きをお願いしました。とても丁寧で手際がよく間違える仕上がりになりました!
soさん草刈り(草刈り機)
予約のときから、きちんと返信があり、初対面でも、こちらの要望をきちんと聞いていただきよかったです。またお願いしたいと思ってます。
たたさん家具組み立てサービス
利用時期:2020年10月
丁寧かつ綺麗に組み立ててくださりとても助かりました。 また家具の組み立てが必要になったらご依頼させていただきたいと思います。
ふくべさん家具組み立てサービス
ありがとうございました!!
Lalaさん側溝掃除
利用時期:2020年7月
大変な作業にも気持ちよく対応していただいて、安心してお任せできました。とても丁寧に作業していただき、期待以上に綺麗になりました!機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。
GAOさん庭木の剪定
予約した日は見積だけの予定でしたが、雨も降らず急遽対応していただき、伐採した木などの処分は後日していただきました。 人当たりもよく気持ちのいい作業をしていただきました。 すっきりしました。ありがとうございました。
たかしさん格安引越し
利用時期:2019年12月
人情派の方にはおすすめです!
ゲストユーザー
利用時期:2019年11月
値段の割に丁寧な仕事をしてもらいありがとうございました! ついでに家具の移動と電球交換もお願いして気持ちよく対応してくれました。
くんたまさん水栓蛇口交換 / キッチン
またよろしくお願いします。
頑張ってください。