2019年12月

娘の成人式の前撮りをお願いしました。 スタジオではなく、ロケーション撮影を希望していた娘…天気や場所など、色々不安な事も、打ち合わせの段階で、とても親切丁寧に相談に乗ってくださいました。撮影中も、娘や、私達家族にも、とても気をつかっていただき、娘もリラックスしながらモデル気分で楽しく、終始満面の笑みで、撮ってもらってました。 出来上がりの写真も、普段では見れない様々な表情があり、あらためて…写真で思い出を残す素晴らしさを実感しました。一生の宝物になる、素晴らしい写真をありがとうございました。次女のときにも、ぜひお願いしたいです。

2019年12月

愛犬の写真を撮ってもらいました。ワンコが苦手なので…ドックランなどで走り回る事もしないんですが…カメラマンさんの、見事なワンコの扱いと、テクニックで、見事な飛行犬を撮ってもらえました。ワンコに負担をかける事なく自然な形で撮影していただいたので、親バカですが…イキイキとした可愛い写真に仕上がりました。携帯の待ち受けにもして、毎日ニヤニヤしながら見ています!可愛く撮ってもらって、ありがとうございました。

2019年12月

撮影中、自由にワンコをさせてもらえるので、うちの子達がストレスなく撮影会に参加できたのが1番嬉しかったです。撮ってもらった写真を見てもセットでじっとさせて撮る撮影会の時よりも、うちの子達の表情がとっても良くて普段見ない表情を見れたりするので撮ってもらえてとても良かったです。

2019年11月

愛犬の写真を撮って頂きました。わんこに負担かけることなく、自然体で撮って下さるので、表情も柔らかく素敵な写真ばかりで感動しました!カメラマンさんも気さくな方でわんこを飼ってらっしゃるせいか、わんこの気持ちもよく考えて下さるので、こちらも安心できます。是非又季節ごとに素敵な写真を撮って頂きたいなと思います。

2019年12月

愛犬の写真を撮っていただきました。難しいイルミネーションでの撮影でしたが、凄く綺麗で大満足です。依頼してほんと良かったです。 凄く素敵に撮っていただき お気に入りいっぱい増えました。またお願いしたいと思います。

2019年12月

公園でのワンちゃん撮影会に参加させて頂きました。 うちの子は人もワンコも苦手なので、他の子と遊んだり出来ないんですが、そんな事を感じさせないような自然な姿を撮影して頂き、大変満足しました。

2019年12月

とても親切に撮影して頂きました。 こちらの要望にも柔軟に対応して下さり、出来上がった写真は、みんな優しい仕上がりで、家族みんな大満足でした。