びっちゃんさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年11月
年末近くなったので以前から気になっていたお風呂の清掃をお願いしました。うちは築20年以上の賃貸マンションだったのでエプロン内がどうなっているのか想像しただけで怖い状況でした。ですのでカビ防止コートも一緒にお願いしました。 時間通り来ていただいて作業時間は2時間半ほどでした。来ていただいた方もとても感じの良い方でしたし、お風呂もとても綺麗になり満足です♪ エプロン内の写真ビフォーアフターを見せてもらいましたが・・・やっぱこういう清掃は自分では絶対できないので専門の方に頼んで正解だなとしみじみ思いました。
わかなさんお風呂(浴室)クリーニング
来ていただいた方は、かなりいい方で、安心しました。 伝えた気になるところは綺麗になっていました。 洗面所の水垢が気になると伝えさせてもらい、この辺りが特に…と言ったところはすごくツルツルになってたのですが、特に、で挙げなかった他の面はガサガサのままでした。そこが残念でした。 気になるところは全て口頭で伝えたほうがいいなと、思いました。 久々にお風呂の床が白いのを見ました。ずっとストレスだったので、気持ち良いです。 床が汚すぎて鏡の鱗までたどり着けなかった模様なので、次回は鏡までお願いできるといいなと思いました。汚れが溜まりすぎてて反省でした。
すみさん水回りクリーニング(5点セット)
急な依頼でしたが対応していただき、仕上がりもきれいで、とても満足です。とくに洗面はぴかぴかで家族も絶賛でした。 お若い方ふたりでしたが、黙々と作業をされ、思ったよりも早く終了していただけました。
はなこさんお風呂(浴室)クリーニング
当初はお風呂の清掃だけでしたが、コンロもお願いしましたら快く、引き受けて下さいました。どちらまピカピカになり、感謝です。
フイリーさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年10月
初めてで緊張しましたが、予約時からとても丁寧に対応していただき、実際の作業の方もしっかりと綺麗に掃除してくれました。 金額もわかりやすく、すごくおすすめです!
やっくるさん草むしり(手作業)
利用時期:2020年8月
初めてお願いしたので不安でしたが親切に説明いただき丁寧なお仕事をしていただき大変満足しております。 来ていただいた作業員の方も誠実に話を聞いていただきかなり好印象でした。家の周りの汚れていた場所も片付けていただき本当にありがとうございます。 ただアプリからメッセージを送らせていただいた際に返信が23:59にきていたのがちょっとだけ残念でした。もうちょっと早いと助かります。 またお願いしたいです。
楊俊さん側溝掃除
利用時期:2020年7月
丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです
匿名希望さんお風呂(浴室)クリーニング
出来上がりに満足しています。今度は別のことでもお願いしたいと思います。
ササさんお風呂(浴室)クリーニング
この値段でここまで丁寧にやってくださるのかとビックリしました! 機会があればまたお願いしようと思いました。
ゲストユーザー
利用時期:2020年6月
丁寧で話し安く親切でした