エアコンの清掃を3台お願いしました。毎年自分で、エアコン掃除は必ずしていたのですが、専用の機材をもってきていただき、普段では絶対に取りきれないほどの汚れをごっそりととっていただき、びっくりするぐらい綺麗になりました! また汚れも周りに飛び散ることなく、綺麗に清掃していただき、本当に助かりました。 1歳の息子の育児中に清掃してもらい、とてもスムーズに、滞りなく業務を行っていただいたので、その面でもありがたかったです。 ハイハイしている子どもを見ながらのエアコンの掃除は正直簡単ではないので、依頼して本当によかったです。 網戸も子どもが舐めようとしたり、指で引っ掻こうとする姿が見られてきたのでそちらも追加でお願いしました。 しっかりと張っていただいたので、丈夫で、 そちらも大満足です! ぜひともまたお願いしたいと思います。

人工芝の施工を『芝キング豊中』さんに過去お願いしたことがあります。 庭の手入れが出来なくなってきたので、子どもと愛犬のために思い切って人工芝にすることを決断しました。 5社ほど見積もりをお願いしましたが、芝キング豊中さんが一番ご丁寧で、安心できたので、お願いすることにしました。 施工中は下地をしっかりと整えてくださり、芝をひく時の細かい調整はまさに職人技でした。 施工後は見違える外観です。ご近所さんからの評判もよく、子どもと愛犬との庭遊びが週末の日課となっています。妻が苦手な虫も激減して、お願いして本当によかったと、大満足しています。

浴室暖房・換気・乾燥機が20年を迎え壊れてしまったので、交換作業をオーダーキッチンさんにお願いしました。 私は全く気にしませんが、新しい使い捨てスリッパを履いて、手を消毒してから作業を開始されていました(^^) 間口の違う交換作業でしたが、迅速かつ丁寧で、ノーストレスでした(●^o^●) かなり優秀な業者さんだと思います。 また、何かあればお願いしようと思います。 ありがとうございました♪♪

コンセント型の盗聴器を発見してくれました。素人では絶対に見つけられなかったです。リーガルリサーチ探偵さんの事務所は、弁護士が運営がしているので、調査員の人にすぐに弁護士さんを紹介してもらい、対処して頂きました。 本当に頼んで良かったです。

エアコンクリーニングをお願いしました。事前にお電話でのスケジュール確認いただき安心しました。当日も作業内容やアフターケアなど色々詳しく教えていただきエアコンもキレイなりました。またぜひお願いしたいと思います。

キッチン全体の収納の見直しをしたくて しょうこさんに依頼しました。自分では片付けは得意な方だと思っていましたが、思ってもみなかったポイントを教えていただき勉強になりました!特に引き出し収納は目から鱗。さすがプロですね!処分する物も悩みどころでしたが処分の基準をアドバイスしてもらい残す物との仕分けができました!捨てる事を強制しないのも嬉しかったです。明るくて元気な方で作業も楽しい またよろしくお願いします。(人見知りの家のワンコが なついててびっくりしました )

aaa

素晴らしい対応で非常に良かったです!

格安引越しで郡山市のコタケさんにお願いしました。本当に他よりも格安で、無理なお願いも快く受けて下さり、荷物の運搬も丁寧にして頂きました。 家電の事も親切に教えて頂き、本当に感謝です。次何かある時や他の方にもお勧めしたいです。

テスト

2022年2月

親切丁寧で大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

くそだった

2022年2月

良かったです。 おすすめです。

初めての利用でしたがとても親切で手際良く納得お掃除してました。 又利用させてもらいます。感謝