ラージュ

ラージュさん

利用時期:2019年8月

引っ越しに伴う廃棄を依頼しましたが、問い合わせの段階でレスポンスが早く、料金を明確にご説明頂き安心してお願いすることができました。 1.事前に丁寧な説明があり明瞭な価格 予約をすると事前に非常に丁寧な説明をして下さりました。当日に料金が高くなるのは、よくあるそうで、REONさんなら不安がなく安心できました。私は特殊なゴミが多く、いくらになるだろうと不安でしたが、事前に説明があり納得してお願いができました。これから依頼する方はどんな家具を廃棄するか写真を送るといいと思います。 2.当日の対応がとにかく丁寧 すごく人当たりのいい方で、怖いイメージを持っている方も安心できると思います。話し方、声のトーンなど、気を使っているなと感じました。女性の方も安心できるのではないでしょうか。 3.テキパキ短時間で終わる 当日の作業は本当に早く短時間で終わりました。最初に廃棄するものをお伝えすれば、テキパキと対応してくれます。 4.マンションへの気配りもあった 私のマンションは駐車場がないのですが、大抵の業者は路上に止めてやるかと思います。わざわざ近隣のコインパーキングに停めて作業をして下さりました。近隣からの苦情もなく配慮が行き届いています。細かいことですが、同じマンションの住人にあった時も挨拶をして下さり、マンション内からも特に苦情を言われずにすみました。 結論! 次回、依頼する時も絶対REONさんにお願いしたいです。今回の引越しでいくつか業者さんと会いましたが一番良かったです。迷っている方は間違いなくオススメします!

littleme

littlemeさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

まずこの度は本当にありがとうございました! 退居日が迫っている中、想定外のハプニング続きで、不用品回収で大変困っていたところ、口コミを見て急遽REONさんに依頼を出しました。すぐにメッセージが送られてきて、その後電話で詳しく状況をヒアリングしながら親身に相談に乗っていただきました。回収範囲や追加料金の詳細を分かりやすくご説明いただき、とても納得できましたので、すぐに作業時間を調整し正式に依頼させていただきました。 そして作業日当日も丁寧に事前の電話連絡をしていただき、到着されてまず笑顔で名刺を渡され、電話のイメージ通りの親切で丁寧で、そして元気の良い方で、ますます安心いたしました。ちなみにこの度ご対応いただいたのは両角さんでした。とても感じの良い方で、私が妊娠中であることをとてもお気遣いいただき、事前にお伝えしなかった細かいものなども快く引き受けていただきました。 テキパキ作業されていき、その間に楽しくコミュニケーションもできて、とにかく終始気持ちの良いやり取りができました。最終的に処分しようと思ったものを全部持っていただくことになり、追加料金もありませんでした。本当に助かりました。両角さん、ありがとうございました! REONさんにお願いして大正解でした。また何かありましたら真っ先に相談させていただきたいと思います!不用品回収で困っている方にはぜひお勧めしたい業者さんです。まずお気軽に相談してみても良いと思いますよ(*^^*)

カフェオレ

カフェオレさん