みぅ

みぅさん

利用時期:2021年1月

先日は、雪も心配された不安定な天気の中の作業、大変ありがとうございました。また、口コミ遅くなり申し訳ありません。 前回の引っ越しは市内であったこと、また大物家電や家具は購入した先で搬入していただくことになっていたので、自力で引っ越ししました。 しかし今回は同じ市内ではあったものの、さすがに大物家電・家具は自力では運べないと思い、業者さんにお願いすることにしました。 大手の業者も検討しましたが、過去の経験からあまり良い印象がなく、またできる限り費用を抑えたいと思い、いろいろ検索しているなかで、くらしのマーケットさんを見つけ、自分の条件と、費用の安さと、何よりも多くの口コミを読んでバッファロー引っ越しサービスさんにお願いしたいと考えました。 直接訪問されたり、電話で話したりがなく、不安な方もいるかもしれませんが、私はそれがかえって良かったです。女性の単身で、見積もりのために訪問されることには抵抗がありましたし、仕事が終わって夜遅い時間でもメッセージでやりとりができたので非常に助かりました。 当日は前の作業が早く終わったとのことで、予定より早く来ていただき、こちらが若干バタついてしまいましたが、とても感じの良い方々で、また作業も手際よく、お二人の連携もとれていて、あっという間にすべての作業をやっていただけました。 新居で、予定していた場所に家具が設置できないというハプニングがありましたが、一緒に考えていただいたり、結局別の位置に移動していただいたりと、すぐに対応していただき感謝しております。 初めて利用させていただき不安なこともありましたが、口コミを信じバッファローさんを選んで良かったです。引っ越しは、もちろん作業の丁寧さ、手際の良さが大事ですが、私はどんな方が作業に来られるのかが一番気になっていたので、とにかく本当に印象が良いお二人だったので、当日は最初から安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 いろいろと厳しい世の中ですが、今後もぜひ頑張っていただきたいと思っています。応援しています!!

おかば

おかばさん

けん

けんさん
格安引越し

口コミ遅くなりごめんなさい。 先日は本当に助かりました! 急な引越しで時間の余裕もない中、こちらの都合を充分に聞いて下さり、予約の段階から丁寧な対応をして頂き、料金の追加分など含め、ちゃんと説明もあり安心してお願い出来ました。 当日は大雨警報が出た位の雨。どうなるかと思いましたが、約束の時間の少し前に連絡あり、後何分くらいで着きますと丁寧に連絡あり、結局ちゃんと約束の時間内には来て頂きました! 運良く急に晴れてくれて、さらに運がいい事に、予約の段階から、やり取りをして頂いた方が来てくれたので、作業もスムーズにあっという間に終わりました。 作業して頂いたお二人とも感じよく、本当に有難う御座いました! 20年ぶりの引越し、初めてのくらしのマーケットさんでの慣れないネットでの予約で、最初は不安もありましたが、バッファロー引越しセンターさんを選んで本当に良かったと思います! 引越しには作業だけでなく、天候や交通状況などいろいろな不確定要素みたいなのが絡んでくる中、予約の段階からちゃんとした説明とちゃんとした対応して頂き、何事もなく、本当にいい引越しができました! バッファロー引越しセンター社長さんの会社体制と社員さんに感謝感謝です! コロナで大変な世の中ですが、気をつけて、これからも頑張って頂きたいと思います。 また何かありましたら、その時は宜しくお願い致します!!