SS

SSさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

新居(中古物件)のハウスクリーニングを依頼いたしました。 口コミを拝見し、サービス面などが好評だった為依頼を検討してました。 予約前の不明点なども迅速、丁寧にメッセージでやりとりが出来たので本予約に進めさせて頂きました。 内容 *3LDkのハウスクリーニング ハウスクリーニング当日は、時間ぴったりに2名(男女ずつ)の方がお越しくださいました。 始める前に、作業内容など予め説明してくださりどこの部屋から始めた方が良いか…など細かく確認してくださいました。 我が家には、赤ちゃんがいるのですがその辺りも考慮して除菌なども徹底して下さいました。 作業中も、臨機応変にもろもろ対応して下さり作業自体は4時間半位行って頂きました。 作業完了後も、作業箇所のご説明+お部屋のお掃除の注意点的なところも教えて下さいました(このお部屋のココは、掃除しやすいorしにくいなど) 予め大体の作業時間は、ざっくりお聞きしていたのですが想定の時間を少し超過してしまったのもあり? 「お時間かかってしまいすいませんでした…」 とおっしゃってくださいましたが丁寧にお掃除して下さってたのを間近で拝見してたので、何も不満なく終える事が出来ました。 完了前も、様々まで気にして下さり 「気になる箇所は、他には大丈夫ですか?」と何度も確認して下さいました。 お気遣いと細かな所まで、きちんとお掃除してくださる方々で安心してお願いでしました。ありがとうございました。

ボロ屋のディーン

ボロ屋のディーンさん